обладатели тату вэлкЭм

Hюра-Mура Сумасшедший поступок влюбленной девушки

Пипец.Моську так уродовать

Буквально позавчера видела весьма упитанную даму с тату на руке (что-то вроде колючей проволоки, не разглядела в подробностях). Тату выглядела растянутой и бледноватой. Было очень похоже, что сделана она в те времена, когда дама была тонкой и звонкой. Вот это напрягает - как тату будет выглядеть в случае пополнения-похудения-постарения. Пожалуй, только это и останавливает от нанесения...

Я вот наконец-то созрела для тату. Откормлю и отдамся в руки мужа.

kaktusss тобы развеселить шрам на животе

понравилась фраза :)
у меня есть шрам от грыжи, но чо та пока веселить его не хочу

вот скинула. только качество не очень - в реале красивее

У меня все просто, 11 звездочек на ноге. Буду доделывать

еще

Девочки, а есть у кого за ухом? что там делают?
инетовские псмотрела, но хочется живые фото

все, последние

Такое например

verushka у нее вся спина и грудь - одно большое цветное полотно. Я, простите, когда ее в раздевалке вижу, как дура замираю, такая красота - и девушка, и тату ее, очень клево смотрится!

но это ооочень вредно и опасно, оказывается. Большая площадь на теле в тату это гарантия серьезных проблем со здоровьем. Кожа тоже орган, а в таком случае он сильно повреждается и не может нормально функционировать. Сама не так давно узнала, от врачей, так что увлекаться не стоит.
Сама тоже несколько лет вынашиваю идею тату, но все никак не везет найти мастерка которого бы порекомендовали, каждый раз что то срывается. Идти наобум не рискую, вот жду когда судьба уже перестанет отводить.

СтихийнаЯ показывайте

хорошо...щас сфоткаю

Тарам-пам-пам Шов от кесарева - не задел ее.

Не поняла,а что при кесарева режут ноги?Больше тату нигде не вижу,как на бедре розу.

А))

Hюра-Mура нелепые тату))

18 - эта почему в нелепые попала? Или это просто некомпетентность автора подборки?

С надписями... главное, чтобы ошибок не наделали...
pikabu.ru/story/vot_tak_inogda_byivaet_1243153

я хочу набить вот такого типа. Не знаю-сильно банально?

Тупой олень Не знаю-сильно банально?

я такого никогда не видела

Тупой олень я хочу набить вот такого типа. Не знаю-сильно банально?

Блин ,не обижайтесь конечно.но здесь я бы точно совета не стала просить про тату.не из-за того,что никто ничего не знает,а из за того,что тату это только мне и ничье мнение мне не интересно,спрошу олько про мастера рекомендации.где то в октябре-ноябре.Забыла написать,красивая тату))

Тупой олень я хочу набить вот такого типа.

А при чем здесь банальность? ЧТО для вас этот символ значит? Или просто так - картинка?

Тупой олень я хочу набить вот такого типа. Не знаю-сильно банально?

первую в виде солнышка со знаком в центре часто делают. Кришнаиты вроде. Не стала бы ее делать. Вторая очень даже интересна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы