COOL-эпиляция

кто-нить делал? есть длительный результат?

я лично не делала. Но послушав свою подругу, которая ее делала - не пошла. Потому как ходила она на эту хваленую гул 2(!!!!!) года, по деньгам оставила столько, что можно авто купить, а волосы как растут, так и растут:((( а на претензии они отвечают-индивидуальная особенность:(
Я много лопатила интернета и выбрала эпиляцию на диодном лазере. По отзывам вроде как не больно пишут, вот под это я не подпишусь - больно! Не знаю уж как тогда на александритовом лазере, про него пишут, что вообще до слез. Я терплю, надоели волосы и на ногах и подмышками и бикини тоже хочу гладенькое. Сделала еще 5 процедур, результат трудно не заметить. Проплешины явные и большие, оставшиеся волосы тонюсенькие-претонюсенькие растут:)) Перед морем решила сходить на воск, так воск не взял просто:)) Думаю еще 3-4 раза схожу и все!!!!

Ходила но к поставленной цели так и не пришла, после года процедур, забеременела и пришлось отказаться от эпиляция, но чет я тоже разочаровалось, по деньгам не дёшево, а результат уж очень медленно.

Спасибо огромное за ответы))))... сомнения мои подтвердились.... благодарю

а я читала что все так круто-круто!!! прям КУЛЛ полный

а у нас только в лин лайн делают кул? Я вот хочу, и отзывы только хорошие слышала, именно о лин лайн, может у кого нет результата, делали не там?

Тоже про нее читала... в какой-то теме ее здесь нахваливали.... и даже в ЛинЛайне была, но осталась на диодном лазере....
Мой косметолог сказала, что это обычный рекламный ход, обычная эпиляция лазером, причем не самым лучшим, а так... средненьким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы