сдайте мастера, который может подстричь вот так

у меня сейчас прямые волосы до попы, жутко надоели, хочу чтоб подстригли как бы не лесенкой, а локонами по всей длине.. чтоб придали форму длинным волосам.

ваша choco автор темы хочу чтоб подстригли как бы не лесенкой, а локонами по всей длине.. чтоб придали форму длинным волосам.

эээ... стрижкой? Это фантастика, детка!
У самой тяжелые густые прямые волосы до поясницы. С детства о локонах мечтаю

GALAktika-Z Это фантастика, детка!

нееет, не отбирайте последнюю надежду на счастье!!!

ну блиин, девочки. Ну есть же у кого - нибудь хорошие мастера.. которые волосок к волоску, стригут по 2 часа и тд

Так это укладка.

это вам в TONI&GUY. укладка- накручивать крупные локоны плойкой или бигуди.

Shevronka Так это укладка.

так у нее волосы подстрижены неровно. Не лесенкой и не каскадом.. а именно оборванными прядями разной длины

ваша choco есть же у кого - нибудь хорошие мастера

юля максимова а аведе, ток она сейчас в отпуске (если вам прямо сейчас нужно)

ваша choco так у нее волосы подстрижены неровно. Не лесенкой и не каскадом.. а именно оборванными прядями разной длины

Но при этом еще и уложены локонами, плойкой, или другой какой фигней.

GALAktika-Z т

да это то легко сделать=) лишь бы стрижка была хорошая

Vоlnа TONI&GUY.

а там все мастера хорошие? или зависит от степени?

ваша choco так у нее волосы подстрижены неровно. Не лесенкой и не каскадом.. а именно оборванными прядями разной длины

вы это откуда поняли? мастер по стрижкам???? это укладка!!!!!!!!!!!
от того что у меня полголовы отфилирвоано отдельными прядями без укладки это не ляжет.

ваша choco да это то легко сделать=) лишь бы стрижка была хороша

вы от неопытности пишите ерунду.
есть волосы в принципе плохо держащие укладку и завивку. такое уложить самой - геморой редкостный.

Мигрень это укладка!

да-да..согласна. сколько ни показывала парикмахерам стрижки. говорю "хочу так", говорит- это всего лишь укладка, а стрижка такая то..
на фото действительно укладка приличная. волосы вероятно каскад

Мигрень есть волосы в принципе плохо держащие укладку и завивку. такое уложить самой - геморой редкостный.

Вот это про мои. Если просто завить, то развиваются на раз-два, а если со средствами, то путаются.

*Машутка* на фото действительно укладка приличная. волосы вероятно каскад

Если уж на то пошло, то на фото вообще нарощенные.

Shevronka Если уж на то пошло, то на фото вообще нарощенные.

ну может быть. не исключено. хотя если свои волосы густые от природы, то объем будет аналогичный

девочки.. вы парикхмахеры?

Советую Татьяну Матушкину , и форму придаст и укладывать научит

Aнка Советую Татьяну Матушкину ,

Где ее найти, плиз в личку киньте?!

Ищите мастера, который владеет техникой блочных стрижек

Aнка Татьяну Матушкину ,

у нее только на 5 сент запись. А я уже не вытерплю

naza , плиз в личку киньте?!

2871038

Идите в

Vоlnа TONI&GUY

меня там как-то 4 часа стригли - волосок к волоску :)

У меня не до попы были, по короче . Но несколько лет стриглась так у своего мастера. Если нужно напишу в личку

Suslichek У меня не до попы были, по короче . Но несколько лет стриглась так у своего мастера. Если нужно напишу в личку

Мне, пожалуйста, напишите. Очень нужен хороший мастер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы