Опрос. Маникюр и педикюр: должен ли лак быть одного цвета на руках и ногах?

Девочки, добрый день! Вопрос в теме. Интересно Ваше мнение :)

Результаты опроса

Да, лак должен быть одного цвета
8.4%
Не обязательно. Можно разные цвета
88.3%
Затрудняюсь ответить
2.6%
Свой ответ напишу ниже
0.6%
Проголосовало: 154

Лак на руках я меняю раз в 6 чаще, чем на ногах. От одного и того же цвета помру с тоски.

нет..скучно..

у меня сейчас "неприличный" цветной маникюр и обычный классический педикюр... на работу выйду маникюр будет тоже классический в сдержанных пастельных тонах. ну и

Шматрица Лак на руках я меняю раз в 6 чаще, чем на ногах

проголосовала за разные. но мне нравится, когда цвета сочетаются друг с другом.

Нет,конечно!

на руках предпочитаю

insolencia классический в сдержанных пастельных тонах.

а на ногах всегда яркий

Эвелина Хромченко считает, что не обязательно одного цвета. А мне больше нравится когда одинаково.

Обратите внимание на летний стенд Диор. в летней коллекции у них как раз выпущены "двойки: руки-ноги"... при чем одна из парочек по сочетаемости даже на мой взгляд сомнительная...и по цвету, и по тектсуре.. но все же ведущие креаторы видят так.

у самой всегда разный. стараюсь, чтоб не противоречили друг другу или по цвету или по фактуре... но если не буду сочетаться тоже не умру от стыда). Все лето на педикюре шанельный БельАргус... а на руках... ну чего только не было))) сейчас глянула - ноги синий электрик Шанель БельАргус, руки - винограднофуксиевая Колорама 135, но текстуры схожи

Аллюр в последнем номере утверждает что "оставьте маникюр и педикюр в один цвет бабушкам")))

всегда разный, на ноги предпочитаю темные, типа красное вино, темная кровь с моей одеждой-обувью замечательно сочетается
а на руки от настроения и времени года зависит (дресс-кода ну никакого совершенно) , и как выше сказали на руках то чаще обновляешь

А обязательно должно все быть? У меня на ногах красный лак, на руках не крашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы