Краска для волос

Добрый день девчонки пооветуйте краску для волос.... красилась года 4 Wella темно-коричневый цвет но в последнее время ужасно не нравиться смывается через 3 недели( 6 раз помыв голову) волосы становяться тусклые, Спасибо всем откликнувшимся

Красилась маткиксом, смывается быстро. Последний раз покрасилась лондой, вроде ни чего.

а вы чем пользуетесь? если велловским шампунем для окрашенных и бальзамом для темных оттенков - то быть не может, а если мастмаркетом, то 3 недели рекорд, а так то вообще заявленная стойкость от 4 недель.Мастер тот же? велла перфект? велла иллюмина? колор тач? какая краска то? оксид тот же мастер использует?

колор тач оксид думаю один. всегда шампунь и бальзам не велла

Мастер тот же 4 года

Красилась раньше Веллой (быстро смывается), потом Кенэ (нравилось), последний раз Кутрин. Очень понравилась. Полтора месяца цвет держался и волосы красивые, блестящие. Крашусь безамиачными.

Мне нравиться Шварцкопф Перфект-Мусс, а мою глисскур для окрашенных. У меня корни раньше отрастают, чем смывается, правда я и мою 1 раз в неделю, изредка 2, ну не пачкаются они как-то

это профессион. да? и цвет у вас тоже темный да?? СПАСИБО

У фаберлика, очень хорошие краски !!! лучше лореаля и матрикса, не вымывается, безамичная, дешевая. Единственно не много оттенков. никогда бы не поверила, если бы на себе не испытала )) У меня вобще настрой что дешевое не может быть хорошим. но тут приятное исключение

И где покупаете?

Велла колор тач это тонировочная краска, попробуйте велла илюмия, недавно на нее перешла- волосы стали более живыми, блестят очень красиво и держится дольше. А так вам правильно сказали выше, чтоб цвет дольше держался пользуйтесь шампунями для окрашенных волос.

By Fama. Шикарный блеск, лечение в процессе окрашивания. Отличный итальянский проф. C:EHKO - Германия. Шикарные составы у окрашивания и ухода. Качество железобетонное . Марки известные среди грамотных стилистов.
Wella и пр. выпускает Проктер & Гембл. Завод в России. И это массмаркет. ВЫшеупомянутые марки - в профмагазине в Комсомолле. Но лучше идите к стилисту, так как это реальный проф. Уход лучше покупать после его рекомендации, чтобы не перегрузить волосы из-за незнания.

Доброе утро не подскажите в каких салонах красят этими красками можно в личку СПАСИБО

я крашусь безаммиачной
Schwarzkopf IGORA Vibrance 5-88 светлый коричневый красный экстра
www.milenaclub.ru/catalog/producers/30/
(покупаю ее на Малышева, 108 м-н "Бигуди" (напротив "Золотого яблока" )

Кряча если после безаммиачной покраситься тем же цветом аммиачной , даже той же марки, то цвет получится совершенно неожидаемый.

С чего?
Неожиданный цвет может получится: а) не соблюдение время выдержки; б)смена производителя, краска которого на основе солей металлов,непредсказуемый цвет может получится.. хотя их уже почти нет.
Краситесь красками интенсивного тонирования и ожидаете, что цвет будет стойким))) Окрашевайте стойкими красителями.
Без аммиачные краски думаете лучше? А вот и нет. Где нет аммиака есть этаноламин-производный от аммиака. У него слабее аминный запах и легче подавляется отдушками)). Его сложнее смыть с волос, он медленнее улетучивается, чем аммиак, поэтому им дышим дольше, ещё и увеличение времени выдержки окрашивания, хотя из-за отдушек не чувствуем. Степень повреждения волос стойкими аммиачными и без аммиачными(этаноламинных) красками одинаковая

ну игора и энуа - они хоть и безамиачка , но они на щелочи- я их не переношу- аллергия страшная, так что тут уж что кому.

Deniska72 С чего?

Как правило проф. без аммиака краска получается на тон темнее, чем ее аналог. номер у стоикой.

nickstomoksik ну игора и энуа - они хоть и безамиачка , но они на щелочи- я их не переношу- аллергия страшная, так что тут уж что кому.

все краски щелочные.но тсссс, это большой секрет

joly90 Как правило проф. без аммиака краска получается на тон темнее, чем ее аналог. номер у стоикой.

Нужно разносить краску интенсивного тонирования быстрее.

Deniska72 Нужно разносить краску интенсивного тонирования быстрее.

ну эт понятно, но как предполагается наносить 8-10 ряд на длинные волосы, если время выдержки от 5 минут

joly90 но как предполагается наносить 8-10 ряд на длинные волосы, если время выдержки от 5 минут

как? ручками 5-ки это к оттеночным красителям относится, тут рядность ни при чём..они просто тонируют)))) Эти можно сразу в чаше разнести)))

оооо я смотрю вы мастер метеор если за менее чем 5 минут способны ровно и аккуратно нанести краситель по длине. имхо таким красителем только мелирование тонировать в мойке по влажным.
большинство клиентов не смогут правильно нанести краситель, поэтому им лучше брать на тон светлее. а мастера и так все нюансы своей краски знают.

Крашу безамиачными не потому, что они меньше вредят волосам, а потому что нравится, что они смываются незаметно, я крашусь раз в 2 месяца, никаких отростающих корней и тд.

Мне тоже нравится, что безаммиачные смываются незаметно, постепенно. Нет эффекта отросших корней. У меня свой русый, последний раз покрасила темно-коричневым. Смылось все без следа за 2 месяца. Сейчас волосы выглядят как до окрашивания - на них абсолютно нет краски. Они очень живые и здоровые на ощупь.
Краска "редкен"

joly90 имхо таким красителем только мелирование тонировать в мойке по влажным

Правда?Только мелирование?
Все оттеночные красители(которые от 5-до 20 мин) и красители интенсивного тонирования(20 мин) наносятся на чистые влажные волосы. Тон в тон, темнее или для блеска.
Это Вам моё ИМХО
Автор, Если Вас не устраивает быстрое смывание краски, то попросите своего мастера покрасить перманентными красителями. Или, как вариант, поддерживать цвет спец. шампунем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы