хочу прямые волосы)

у самой волос пористый, волнистый. Стрижка каре с удлинением вперед. Замаялась уже утюжить щипцами каждый день. Волосы на концах как солома((. Может быть какие масочки поделать? Шампунь поменять? Кто чем пользуется - отзовитесь..
Планирую с з/пл кератиновое выпрямление сделать. если честно, боюсь расстроиться..

Такая же проблема, они еще в височной части более тонкие,в спирали закрцчиваются, походила с боб с удлинением на лицо,намучилась,невыдержала,месяц назад все состригла под ступенчатую.А они еще больше виться стали,чем раньше

говорят, ламинирование может помочь или бразильское выпрямление

а у меня волосы совершенно прямые даже кончики не вьются хочу кудрявую шевелюру

Я сделала две недели назад кератиновое выпрямление, пока очень довольна. У меня волосы тонкие, пушистые и волнистые стали прямые и гладкие.

Подобрала стрижку именно под мой тип волос (волнистые, тонкие и непослушные) - теперь все вокруг почему-то уверены, что я часами провожу перед зеркалом, укладывая волосы:D

я сделала кератиновое выпрямление, но сначала 2 дня изучала эту тему. вопрос в качестве состава, тут не надо жалеть денег, лучше переплатить чуть, но быть довольным хорошим и длительным результатом

Лау Подобрала стрижку именно под мой тип воло

какую, если не сектрет?

в салоне после бразильского выпрямления обещают до 3-6 мес результат, в зависимости от волос

Кипишная_Лола говорят, ламинирование может помочь

мастер сказала, что в моем случае это не поможет((

МилаКокс какую, если не сектрет?

у меня даже парикмахер толком описать ее не может:D

Я сделала бразильское выпрямление в мае, очень довольна результатом. У меня волосы очень пушистые и вьющиеся, сейчас, если высушить их феном (состав активируется при сушке горячим воздухом) то волосы как будто утюжком выпрямленные, если естественным путем высушить - то просто прямые. Стоимость удовольствия 4500 рублей. Эффект длится от 3 до 6 месяцев. Если нужны координаты мастера - пишите в личку.

Лау

Фото стрижки можно? Ну хоть сзади ? А то может это просто ваши слова?

Анонюм а у меня волосы совершенно прямые даже кончики не вьются хочу кудрявую шевелюру

Так всегда.

Кератиновое и бразильское ламинирование изобрел врач-патологоанатом. У трупов в формальдегиде волосы прямые становятся. Это ОЧЕНЬ вредно. Погуглите. У меня такие же волосы. Недавно темку создавала про прическу. Ношу шишку все влажное лето:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы