по срокам сертификата в пандору подскажите((

муж на 8 марта подарил сертификат....я про него благополучно забыла))..сейчас вспомнила, а на нем написано что срок действия всего 90 дней
я в шоке, если честно...т.е. у меня на руках теперь грубо говоря простая карточка которую можно выбросить, а деньги муж просто так подарил пандоре получается???
да, я ворона, что не посмотрела и не прочитала ничего что на нем написано..но ведь так нечестно..интересно чем они там в пандоре руководствуются, создавая такие условия???
карточку теперь выбросить и забыть??((((((((((((((((((((((((((((

В магазин позвонить можно и узнать. Обычно сертификаты год действительны. А за неиспользованный должны возвращать деньги.

просто интересно- может кто сталкивался...

Spring Обычно сертификаты год действительны

ну я вот также думала..а на этом написано 90 дней.
сертификат возврату не подлежит.не подлежит обмену на ден.средства.при утере не восстанавливается.

Конкретно про Пандору не знаю. У меня тоже была ситуация с сертификатом в спа, на котором был написан срок использования. Я тоже про него забыла, а потом все времени не было сходить. Так вот, я просто им позвонила и сказала, все как есть - забыла, не смогла, не успела. Сказали, чтоб приходила, деньги же уплачены. Я думаю, что Вам быстрее стоит туда позвонить и дать о себе знать.

Срок действия сертификата 3 месяца. Информация 100 % ! Сама недавно использовала свой сертификат.

На какую сумму сертификат? А вообще вроде обсуждали уже эту тему, писали, что раз не Оказана услуга или товар не получен, значит обязаны вернуть деньги. Чек есть? Позвоните сначала в магазин, если откажутся принимать сертификт, то в комитет по защите потребителей попробуйте позвонить, что они посоветуют.

народ уже много лет тупо советует комитет по защ.прав потребителй ))) его уже нет давно, а наши теоретики всё советуют ))

у меня был просроченый сертиффикат в ЗЯблоке.
побухтели, но отоварили.

посмотрите судебную практику
там суд обязал магазин предоставить неиспользованную услугу

Катёночка автор темы карточку теперь выбросить и забыть??(((((((((((((((

Spring за неиспользованный должны возвращать деньги

++++

BUZZY т комитет по защ.прав потребителй ))) его уже нет давно

ога- ога...еще как есть, и заявления писать помогают в правильной форме.
www.ekburg.ru/information/protection/ обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы