Пудра Givenchy

Хочу пудру, пока остановилась на Givenchy, смотрела PRISME LIBRE и LE PRISME VISAGE,обе понравилисмь,какую выбрать подскажите

откуда нам знать: нужен ли вам компакт или пойдет и рассыпушка?

как то так автор темы

Почитайте на косметисте про эти пудры, фотки посмотрите, отзывы, и определитесь

У меня такая..
Сразу отпишусь, что кожа у меня особо не проблемная, оттенок пудры 85 вроде, с собой ее нет посмотреть. Лицо матирует, но через часа 4 появляется блеск. Так как цвет у меня довольно таки темноватый, то придает коже легкий оттенок загара. Наношу кистью которая идет в комплекте, так не переборщишь. Но многим, читала, эти кисти не нравятся. Меня же она устроила, так как я пудру брала все же больше для того, чтоб придать коже оттенок. Ну и запах у неё приятный. Если Вам нужно именно железное матирование, и скрыть недостатки, то именно её я бы не советовала, есть более достойные пудры.

у меня есть обе, нравятся одинаково

У меня вот такая, использую как румяна, для пудры темновата и неровный тон дает, но я брала специально как румяна, очень нравится! Кисточкой не пользуюсь, использую другую побольше!!

Я вчера купила снова, вместо герлен. Мне нравится . Хотя до этого у меня немного другой вид был, как раз с кисточкой. А герлен купила , по отзывам здесь, нормально , но мне не - ах почему-то.

Изображения не добавляются.

galla2811

у меня вроде такой же тон. Мне вообще ни разу не темновата, наношу на все лицо тонким слоем, не видно что пудра присутствует. А так под румяна она тоже хороша, я пробовала.

спасибо девочки

Кошка_в_сапогах

у меня все таки проблемная кожа, иногда есть прыщики,хотелось бы пудру которая хоть чуть чуть маскировала

как то так автор темы у меня все таки проблемная кожа, иногда есть прыщики,хотелось бы пудру которая хоть чуть чуть маскировала

У меня Estee Lauder Double Wear нравится.

babyмама У меня Estee Lauder Double Wear нравится.

она маскирует да?

Не romashka999 но мне не - ах почему-то.

а какую именно? и почему не ах? тоже думаю следующую ее попробовать, парюр или как там она, тоже по отзывам здесь
автор, извиняюсь что вклинилась

galla2811

у меня такая же. Мне нравится , долго кончается. Кисточка хорошая , главное натуральная. Только мне к ней привыкнуть пришлось , т.к в основном кабуки пользовалась.

mashinka

ничего страшного

Ksushe4ka Мне нравится , долго кончается

это хорошо, мне все таки компактную надо,а не рассыпушку, потому что с собой хочу чтобы всегда была

babyмама Estee Lauder Double Wear

ооо,это крем пудра, я так то тональником пользуюсь, тогда бы и тональник нафиг если крем пудра

у меня была mattisime живанши (тоже могу соврать), от блеска не панацея, появлялся...
сейчас шисейдо, также
в поиске...

mashinka в поиске..

ага,пока сам не попробуешь не поймешь, надо покупать и пробовать

как то так автор темы

Посмотрите clarins вот такую, сама неделю назад купила и прям ооочень довольная я ей. Маскировка на 5+! Сама на косметисте ее насмотрелась и захотела, она оправдала ожидания. Только запах довольно сильный, немного метеоритный напоминает, но более сладкий какой-то что ли. И кисть мне эта очень понравилась именно тем, что плотно наносит и в то же время растушевывает, пудру не видно на лице.

как то так автор темы

на фото не рассыпчатая

3aikа™

она рассыпушка да получается? по чем?

как то так автор темы

Рассыпуха, ага. Чет 1300 с макс скидкой в летуале, без скидки около 1900

3aikа™

Ну вот я все таки думаю что хочу компакт,рассыпушку с собой не удобно,ну не дорого 1300, я в яблоке обвчно покупаю,мне че то ближе к душе зя чем летуаль

как то так автор темы

Ну так мы ж тут не о том, где покупать))я тож обычно в яблоке, в лету непланированно обычно получается
А рассыпуху-то даа, с собой не поносишь, я не ношу пудр с собой, только матирующие салфетки

3aikа™ Ну так мы ж тут не о том, где покупать)

дак это понятно,я так просто

3aikа™ я не ношу пудр с собой, только матирующие салфетки

я тож не носила,а щас хочу, а то че то тональник стал быстро исчезать с лица,хочется с собой что то чтобы замаскировать

babyмама Estee Lauder Double Wear

мой маст хэв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы