Подскажите какой лучше купить солнцезащитный крем для лица: Vishi 50, clinic 30 или ля рощ позе 30? Вам какой понравился?

Кожа светлая, но склонная к пигментации. Решила в этот раз купить хороший солнцезащитный крем для лица. Вопрос - какой? Цена не имеет значения, они все примерно одинаковые. Интересует качество. Чтобы не оставлял неприятных ощущений на лице, типа жжения или скатывания. И еще , если я буду мазаться фактором 50 лицо совсем не загонит или загорит все таки, но без пятен. Здесь тоже не знаю, что лучше брать 30 или 50? Посоветуйте, кто пользовался. Спасибо!

Этот купите Clarins Uv Plus Ecran Multi-Protection Spf 40 Uva-Uvb/Pa+++
Лицо немного загорит, главное пигментации не будет, ожогов и лишних веснушек:)

Совсем немного?)) с др. Стороны уж лучше немного, чем с пятнами. Вместо дневного крема пойдет этот крем на период пляжного отдыха? Не очень жирный?

Шляпа с полями

Клиник 50 в желтом тюбике для лица.
Но я вообще лицом не загораю....

Если Вы ищете крем, защищающий от пятен пигментации, надо выбирать крема с защитой от UVA лучей, эти лучи и вызывают пигментацию. SPF на тюбиках - это индекс, отношение времени появления первого покраснения защищенной кожи ко времени первого покраснения незащищенной кожи. Это время зависит от конкретно вашей чувствительности. Если первое покраснение после облучения обычно у вас появляется через 30 минут после облучения, то с SPF 30 появится примерно через 15 часов, c SPF 40 - через 20 часов и т.д. Чем выше показатель, тем выше там концентрация УФ-фильтров. Еще надо учитывать, какие именно фильтры содержит крем, физические или химические, не все фильтры защищают от полного спектра солнечных лучей. Есть химические и физические фильтры, на креме может указан SPF 20 , но если он содержит только слабые хим. фильтры или малое кол-во физ. фильтров, этого будет достаточно не обгореть, но не защититься от пигментации.

мама автор темы Вместо дневного крема пойдет этот крем на период пляжного отдыха? Не очень жирный?

Подойдет, он очень легкий, как молочко.
Не волнуйтесь, загорите:)

Виши 50 у меня был, еле допользовала, блестит на лице, жирный, приходилось активно припудривать. Сейчас пользуюсь кремом с небольшим тональным эффектом Holy Land Sunbrella SPF 36 Demi Make Up Sunscreen To Go, нравится много больше, но может пощипывать на чувствительных участках сразу после нанесения, я как-то на веки попала, например. В остальном претензий нет.

Купила в этом году авен спф 50. Проблемы такие же как у вас пигментация. Мне понравился этот крем, лицо чуть - чуть все равно загорело, но пигментации новой нет, впитывается легко без всяких жжений, лицо не блестит. Я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы