Курсы визажа. Где? Стоимость? Сколько нужно на кисти и прочее...

В общем то вопрос в теме. Хочу знать на какую сумму лучше рассчитывать и куда пойти учиться, так чтобы обучение дневное было.

позвоните в студию Натали Юдиной. вамс там все расскажут и человек она крайне приятный!!!

Только что закончила ходить в Санкт-петербургскую школу телевидения к Наташе букаревой. Мне очень понравилось. Найдите их сайт в интернете, позвоните и все вам расскажут. Мне на мои личные цели самые необходимые кисти где-то около 1000 (пять кисточек) вышли. Кисточки достойные по качеству, покупала у них же.

у Дашеньки профи спросите

Блин, что то выбор не легкий)))). Все разное пишут)).

дак а вам для каких целей нужны эти курсы? вы для себя хотите просто научиться?
и кисти вам зачем?
кисти в инете копье стоят. А курсы визажа в любой школе стилистов есть, программа у них одинаковая, так же много просто курсов визажа, набирают группы , проводят. Потом мери кеи всякие проводят вроде.
Когда найдете школу удобную по адресу и цене - ищите по ней отзывы.

Дашенька.profi

Цель...всегда мечтала для себя, но тут еще подруга фотограф мысль подбросила, что она может в последствии меня своим клиентам рекомендовать, так что кто его знает. В общем хочу по максимуму выжать из курсов. Себя я очень хорошо умею красить, и повседневный и вечерний макияж удаются, но нет предела совершенству, конечно

Аноним автор темы .всегда мечтала для себя, но тут еще подруга фотограф мысль подбросила, что она может в последствии меня своим клиентам рекомендовать

если вы умеете красить себя - то начните просто так красить подруг и вы поймете ваше это или нет, т.к. макияжить кого то - это оочень особенное занятие, уж поверьте, к мейку себя не имеет отношения и нужно кайфовать от процесса - тогда и рез-т будет хорошим) В общем, по опыту - советую просто даже провести эксперимент - нравится ли вам КОГО ТО делать красивее)

Дашенька.profi

Нравится! Но себя я умею красить, пыталась красить подруг, но перекладывала свой макияж на них, а особенности лица разные и получалось не очень. Хотела бы чтоб на курсах также учили всем этим тонкостям.

В среднем стоимость курса для начинающих в районе 6-7 тыс/мес, 2-3 мес идет обучение, 2-3 раза/нед, программы разные, уровень преподавателей разный, подход к макияжу сильно отличается

На кистях экономить не надо, но это серьезная статья затрат, хорошая кисть от 1000р
Минимальный кейс визажиста, использующего в работе качественную косметику- 50/60тыс, собирается небыстро и целенаправленно

На обучении косметика и кисти как правило предоставляются

Мне нра школа в Имидж Сервисе. Там и теория, и практика хорошая. Если не хотите работать, то, как вариант, можно рассматривать частные уроки от практикующего визажиста. Он Вам даст как раз, что в школе, скорее всего, получить не удастся. Напишите мне в личку, пжл, кое-что могу присоветовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы