Сто лет не была в клубе, что надеть ?

Девушки выручайте лет 7 не была в клубах, а тут на день рождения идем, как сказали в "Сандали" либо в "Подвал". Вот в чем сейчас ходять в такие места? Если что есть как вариант длинное платье в пол леопардовой рассцветки, уместно ли? Ну или предложите варианты, а то я прям в замешательстве

Да кстати, если кому интересно р-р 40 рост 175см

я-я-я автор темы тут на день рождения идем

посоветуйтесь с подругами-кто в чём идет.....подскажут думаю))

Зайдите на сайт Geometia екатеринбург и посмотрите фото отчеты в том числе и из указанных вами клубов. И будете знать в чем туда ходят :))

Длинное платье вообще не вариант!

makoveyM Зайдите на сайт Geometia екатеринбург

Дак не сподругами идем то... а к другу мужа, а то б посоветовалась)))

Я хожу в том, в чем мне будет удобно танцевать. Джинсы скинни, яркий топ. Каблуки удобные. У меня супер- удобные туфли на платформе и каблуках. Могу ночь на пролет танцевать, ноги ничуть не устанут.

makoveyM Зайдите на сайт Geometia екатеринбург

Заходила, дак там что то то силиконовые тетушки в основном, то коротюсенькие платья... а я же с мужем, а он категорически против коротких платьев, говорит что так только прос-ки ходют которым мужика цапануть охота и он не пойдет со мной в таком виде

я-я-я автор темы а я же с мужем, а он категорически против коротких платьев, говорит что так только прос-ки ходют которым мужика цапануть охота

Ну так у него и спрашивайте, а то мы скажем одеться модно и стильно, а он вас в пр-ки запишет сразу.в чём вопрос, идите в своём леопардовом платье.

Шматрица

Вот кстати спасибо за дельный совет))

я-я-я автор темы

Да ладно! По разному народ ходит. Вчера Алиби смотрела и знакомую узнала. Так она в штанах шелковых и блузке и в балетках.

OК777

Да не заводитесь вы так, я все равно на его мнение особого внимания не обращаю, а то ходила бы в одних джинсах и футболке

Шматрица Джинсы скинни, яркий топ.

+каблуки
+жакет чтоб потом не замерзнуть на улице
+маленькая сумочка или клатч
самый беспроигрышный вариант

я-я-я автор темы Да не заводитесь вы так, я все равно на его мнение особого внимания не обращаю, а то ходила бы в одних джинсах и футболке

Да нам то что? идите в джинсах и футболке, если считаете нужным)

или маленькое платье
но точно не макси

В Сандали можно пойти в легком платьице и балетках/на каблуках, в Подвал надо как-то гламурнее одеться)))
Я в эту сб на Кубу собираюсь в рваных джинсах, белой майке и в босоножках на толстом устойчивом каблуке. Волосы распущу, коктейльчик выпью и красотаааа))))

В подвал, если еще и в выхи, лучше не в макси. Толпа народа. Очередь в туалет. Бррррр. Правда давно не была... Может что и изменилось... www.art-podval.ru/photo-gallery/
В Сандали наверно можно ваш платье. Романтично...
kudago.com/ekb/place/plyazhnyj-klub-sandali/
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/221305/index.html
www.arto.su/news/324/139

ЧеРеМосЯ

Аноним

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы