Средство от мешков под глазами

Девушки, у кого подобная проблема, делитесь как вы боретесь с этим
Я все еще надеюсь, что есть такой чудо крем, которым намазал глазки и вуа ля

Блеферопластика. 12-14 т.р. и дней 5-7 одиночества. Всех дел-то.

Если это не физиологическая особенность, крем можно подобрать.
Попробуйте Caudalie - Vinosource S.O.S. Morning Eye Rescue, 3 LAB The eye cream, Крем для глаз - Radical Eye Revive Cream

А мне виши нравится**

Из-за чего мешки? Нужно понимать причину.
Грыжи? Тогда точно только блефаро, и не затягивать, иначе поздно будет. Возрастное?
Если проблемы с почками, печенью - лечиться.
Банальный недосып, усталость, отечность - мне нравится гель у Clarins.

Я думаю что это либо возрастное, либо усталость недосып.

ЧеРеМосЯ

А как называется этот гель?

Лилит_Es

Спасибо, пошла изучать

Mrss Блеферопластика. 12-14 т.р.

Это где такие цены?

Мне проблему с глазками кардинально решила только утренняя пробежка, ежедневная и хороший сон.Стала замечать, что с возрастом все мои болячки, начиная головной болью и заканчивая недосыпом, когда болен сын, отражаются на моих глазах. Сразу вылезают круги и мешки. Брала крем от Avene, увлажняющий, от темных кругов. Хороший результат. Сейчас я попробовала взять сыворотку от Бельнатюр, попробую, потом расскажу. Мне его мой косметолог рекомендовала. Когда отек сильный, то сперва наношу на область вокруг глаз гель Лиотон, а потом кремик. Хотя конечно надо решать проблему не только кремами, но и образ жизни менять (как я уже про пробежку писала). А Вы курите?

KOSHU утренняя пробежка

А японцы, например, уже давно отказались от бега по утрам, называя бег по утрам - это бег за инфарктом, а по вечерам - от инфаркта. А вообще, лучше ходить, чем бегать;)

KOSHU

Не курю, не пью даже
Правда у меня у мамы тоже мешки, но я на папу похожа, неужели генетически мне эти мешки достались?
Причем они как бы не под всем глазом то, а только по внешнемими уголками глаз, на границе начала щеки, и вот под определенным светом это ужасть. Либо я раньше не замечала, либо старею. Стала тоже леотоном мазать, посмотрим, сегодня правда только второй раз

Джоник Джоник 10592 10592 сегодня в 14:05Online мамаMrss
Блеферопластика. 12-14 т.р.
Это где такие цены?

Сестра делала в позапрошлом году. Цены были примерно одинаковые в Бонуме, Магнифике, Центре пласт. хирургии. Добавила пару тыс. на инфляцию. Думаю, что я не сильно ошиблась. Имела в виду только нижние веки, про верхние нам ничего не говорил автор.

Мне помогает корейский крем + хороший уход + Clinique Even better eyes concealer. Но всё равно не до конца, хотя выглядит значительно лучше.

Лилит_Es А японцы, например, уже давно отказались от бега по утрам, называя бег по утрам - это бег за инфарктом, а по вечерам - от инфаркта. А вообще, лучше ходить, чем бегать;)

Я не знаю как там японцы, но бегать можно по-разному. :) Если так судить, то ваще любая физ. нагрузка вредна для сердца. Нет, это все отговорки, чтобы банально сидеть на попе. :)

Dexter Стала тоже леотоном мазать, посмотрим, сегодня правда только второй раз

В смысле лиотоном? Веки? Так он вроде от отечности ног.

Джоник

Блефаро стоит 15 +-. Блефаро нижних и верхних век - соответственно 30.

Dexter

Он так и называется от припухлостей и темных кругов.

Mrss Сестра делала в позапрошлом году. Цены были примерно одинаковые в Бонуме, М

я недавно прочитала что эту опреацию можно делать толькео 1 раз, именно на нижних веках то есть потом то что? лет через 10? ятоже на нее была настроена а сейчас в растерянности

Сходите наконсультацию к косметологу, не теряйте время. Можно свои фото отправить Сапрыгину в Преображенку, например. Он Вам ответит, нужна ли блефаро и сколько она будет стоить.
Пишите в личку, я скину Вам какого ракурса фотографии нужны и адрес подскажу.
Я просто сейчас с мамой активно этим вопросом занимаюсь, ей 47 лет, будет блефаро нижних и верхних век.
Она тоже долго этот вопрос штудировала и кремы пробовала. Косметологи все по-разному говорят. Кто-то говорит - однозначно ОП, а есть и такие, кто советовал именно у нее пройти еще курс определенных манипуляций, которые еще б в полтишок обошлись, и, если не поможет, идти на блефаро.

У меня они с детства, у сестры тоже, но у ней менее выражены. Видимо генетика, особенность кожи такая. Более-менее помогает протирание кубиками льда. У МК есть средство для области вокруг глаз, но я считаю, что больше действует массаж этой области - вбивание этого крема подушечками пальцев, чем оно само :)
В общем-то я уже давно смирилась, замазываю тоналкой, становится не так заметно, думаю кроме блефаропластики ничего не поможет, но и там неизвестно насколько этот эффект, раз кожа такая.

аноним

Не надо читать сомнительные статьи! Достаточно всего раз сходить к грамотному специалисту)

ЧеРеМосЯ Не надо читать сомнительные статьи!

да какие сомнительные на сайте нашего центра хирургии и написано. сами то читали про повторнуб процедуру блефаропластики нижнего века?

аноним мне такие статьи не попадались ни разу. Обязательно поинтересуюсь у Сапрыгина

А для меня очень удобны пластыри от мешков под глазами! Я покупаю extraplast обычно. Он с натуральными экстрактами, действует, как косметический компресс. Плюс в моей любимой аптеке www.apteka.ru/ я вообще их всего за 195 рублей приобретаю! Подружкам о ней рассказала, теперь мы там всё время закупаемся! И переплачивать ни за что не приходится, и забирать из ближайшей к дому аптеки удобно. Подарок судьбы прямо! :-)

аноним
аноним 13 августа 13:41Mrss
Сестра делала в позапрошлом году. Цены были примерно одинаковые в Бонуме, М
я недавно прочитала что эту опреацию можно делать толькео 1 раз, именно на нижних веках то есть потом то что? лет через 10? ятоже на нее была настроена а сейчас в растерянности

Потом под глазами будет хорошо лет 30 минимум. А потом Вам станет пофиг на мешки под глазами.

ЧеРеМосЯ

ЧеРеМосЯ 3311 3311 13 августа 13:39мамаДжоник
Блефаро стоит 15 +-. Блефаро нижних и верхних век - соответственно 30

И я про то же. Уровень цен примерно такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы