Надоел темный цвет волос

Хочу стать более светленькой что ли. Блондинкой всяко не получится, но не темный (( Свой родной цвет рыжий(но не яркий) и когда корни отрастают запариваюсь постоянно их подкрашивать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

ЕдритМадрит автор темы Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Перекрашивайтесь,мы разрешаем!

ЕдритМадрит автор темы Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

ищите хорошего колориста, не надо самостоятельно перекрашиваться и смывку делать

мелирование сделайте
в салоне сходите, там спросите, им виднее что с вашими волосами сделать смогут

а в чем проблема? я за свою жизнь какой только не была. Сейчас- брюнетка, кожа светлая, себе больше нравлюсь блондинкой, мужу-брюнеткой. Свой родной цвет даже и не помню, только по фото старым. Любая покраска, требует ухода, подкрашивания корней и более тщательный уход за волосами.

Мне мой мастер всегда говорит что он приветствует несколько оттенков, но с небольшим отличием от родного цвета.
Неважно светлее или темнее..тут главное не ошибиться изначально, но сильно большой разбег всегда будет в глаза бросаться уже через неделю после покраски.
Объяснил как он это видит, теперь я сама глядя на косяки у людей понимаю глубину его мысли))))
Особенно у "черноволосых блондинок" ...наступающая лысость в глаза бросается...
Я за тонирование, колорирование цвета. Можно мега оттенков достичь.

Как мы можем посоветовать, не видя Вас? Цвет волос должен сочетаться проежде всего с цветом кожи, бровей, глаз. Идите к специалисту.

Сделайте гелевую смывку. Может 2 понадобится подряд. Волосы не портит. Потом сразу окрашивание следует. ПОсоветовать мастера могу - стилист, своя студия, работает со средствами Kemon.

А-мурка мелирование сделайте

на тёмные волосы? фууууу....ужас будет .тем более что эта "мелированная полосатость" прошлый век какой-то
я сама недавно перекрасилась из тёмно -кориневого(почти чёрный был) в блонд за 2 раза. ну что я вам скажу....у меня были шикарные блестящме волосы до талии,теперь половины длины нет,на ощупь волосы конечно жуть.зато теперь я блондинка 10 уровня.будем лечить оставшиеся волосики.отросшие корни меня не пугают,ибо я от природы -блондинка.

ЕдритМадрит автор темы Свой родной цвет рыжий(но не яркий) и когда корни отрастают

есть фото с родным цветом? покажите?

ЕдритМадрит автор темы Блондинкой всяко не получится

если хотите-получится,блонд тоже ведь разный бывает,у вас тёплый темный блонд может получиться.ну платиновой блонди,конечно,вам не стать с природной рыжинкой в волосах.

я перекрасилась успешно из черного в блондинку (весь процесс занял 3-4 месяца). Сначала делала смывку 3 раза (Эстель - вонючая, но безвредная), потом осветлялась 3 раза, итог - отличный блонд :) волосы не испортила нисколечки. Главное их потом всякими масками восстанавливать активно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы