Купила духи, а запах кажется другой

Купила сегодня ТВ Антонио Бандерос "Блю Седакшн", долго нюхала,понравился. Еще и лосьон схватила со скидкой такой же. А дома открыла коробку и поняла что не такой запах, более резкий что ли. Обидно блин :( может на коже будет лучше, но ведь сама себя не понюхаешь. У вас такое бывало? Что потом делали с духами?

всегда наношу на кожу и хожу полдня принюхиваюсь,
но вот тут было, не духи, гель для душа бодишоп, всегда беру один и тот же,
а этот при намыливании пахнет ну совсем не так (((

Katerinadiz всегда наношу на кожу и хожу полдня принюхиваюсь,

блин они были последние и у подруги с собой золотая карта Лету грех не купить

Духи из флакона нюхать смысла нет. Нанесите на запястье и поносите на себе несколько часов, не смывая. Тогда более объективно будет понятно.

Mrss Духи из флакона нюхать смысла нет.

я нюхала и на тест-полоске, долго проветрировала ее и в перерыве нюхала кофе

Сашенька in love

ой, ну карту то в любой момент можете попросить ))))
у меня много раз было, что духи ну тааак понравятся с первым пшиком, а на коже совершенно меняют запах через часик даже, поэтому никогда не стоит сразу брать новые духи, ну мне так кажца

Сашенька in love

нене бумажки это фигня, эт совершенно не показательно

Katerinadiz у меня много раз было, что духи ну тааак понравятся с первым пшиком, а на коже совершенно меняют запах через часик даже, поэтому никогда не стоит сразу брать новые духи, ну мне так кажца

придется попробовать походить с ним, может понравится. Если нет пойду в обменку духами :)

Ой,у меня также было и именно с этими духами. Наносила на кожу,ходила минут 20. Понравились. Понюхала дома->Сашенька in love автор темы более резкий

ну совсем не мое

нельзя духи с полоски покупать, вам же их носить, а не полоске. Поэтому считайте, что без пробы купили. У вас даже температуры разные, у полоски вашей и вашей кожи

ИнТянКу ну совсем не мое

я второй день хожу их нюхаю по дому. вообще теперь кажется как мужской :(

Rosetka Говорю - неси их обратно, не мои.

а их что, можно обратно сдать? распечатанные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы