что мне поменять?(фото)

как вы считаете?

прическу

косметолога

аноним автор темы как вы считаете?

а зачем менять? мне бы вашу прическу..

Хорошенькая) рыжая бестия такая) и взгляд с хитринкой) я бы ничего не меняла)

Выпивать бросить. Я серьезно.

BusyTeacher я бросила пить пиво год как

это все равно когда бросили, на лице отпечаток остается

а раз бросили,значит в себе уже кое что поменяли,еще бы грустинку из глаз убрать и будет все замечательно,правда-правда.

макияж не тот - губы надо хотя бы блеском с красным оттенком красить и румяна добавлять.. тогда лицо ярче будет

BusyTeacher видно нет

практически нет,но я не спец

BusyTeacher видно да?

видно...

Да ничо там не видно про алкоголь, просто возрастной птоз. Поднять верхние веки и овал лица, всё будет ок. Эндоскопический лифтинг и делов-то.

последнее фото мне нравится) цвет более яркий, чем на втором фото. ну и смотря опять же сколько вам лет - если больше 40 - то ничо не менять, ну кроме что косметолога

да! сколько Вам лет?

Автор красивая на самом деле. Очень харАктерная внешность. Немного поухаживать за собой и будет конфетка. Бомба просто.

Sоvа Да ничо там не видно про алкоголь, просто возрастной птоз.

• много.
    у мну такая же морда, максимум что пью - бокал сухого красного.
    носогубки чуть подкачните - срузу лучше будет.

Фотографа)))

П. Листерман Автор красивая на самом деле.

++ Красивая и интересная да, но что то не то все равно. Я не стились и не косметолог - поэтому не могу понять что не так - какая то вульгарность что ли в образе

Nadira и смотря опять же сколько вам лет - если больше 40 - то ничо не менять

А автору 30, так в личной инфе указано

Ну ужас в этом возрасте выглядеть на 40...

Tigrа А автору 30, так в личной инфе указано

ой

Tigrа А автору 30, так в личной инфе указано Да не может быть тридцать. Написать что угодно можно, но явно за 40 автору.

Не, ну на фото явно под 45-50. И я никогда не завышаю возраст, скорее наоборот.

я бы дала автору 40 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы