обесцвечивание и к.д.

привет, скажите пожалуйста, реально может получиться дурдом на голове, если покраситься во время месячных? это правда влияет? нужно покрасить волосы, точнее даже обесцветить, сейчас 4 день мес... нужно срочно, к мероприятию. а тут бац. мастер свободна только сегодня, раньше никак было. идти нет? ответьте плз те, кто пробовал в кд краситься))

Пять лет обесцвечивалась и никогда не заморачивалась, месячные, ПМС, депрессия, и о ужас, даже беременность. Всегда все было ОК

Теоретически может и зеленый быть,но вроде бы таких случаев на практике не было(слова моего парикмахера). Единственное в КД краска может хуже прокрасить. Было один раз и у знакомой было. Это скорее редкость, чем правило я не заморачиваюсь.

можно еще мнений?)))

аноним автор темы реально может получиться дурдом на голове, если покраситься во время месячных? это правда влияет?

ржу. еще скажите что в КД огурцы нельза солить и торты печь . вот ни в одном салоне объявления типа "Не стригем в КД" я не видела обесцвечивайтесь спокойно.

недавно обесцвечивалась в кд, не позеленела.
а у меня еще и гв) гормональная буря, вощм.
вот готовить в эти дни не люблю, фигня выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы