уход за лицом vichy

Кто пользуется средствами vichy вам нравится?

мне не пошло, ну т.е. как не пошло,
как лореалем мазаться, уход как уход, есть более профессиональные средства,
а если так, умыться, то вперед

Нет хотелось бы профессиональное что то приобрести,умывалку,тоник,крем,еще думаю про Clinique

для меня что клиник, что виши, лароше - одного уровня средства,
кому-то нравится клиник, мне тож не пошел, даже для чувствительной кожи,
посмотретите в лету более профессиональные линии, или можно перейти на серии,
на которых работают косметологи

Прибывала Виши, Клиник, Шисейдо - нормально, все подошло, но какого-то супер эффекта не было, сейчас Черным жемчугом пользуюсь, тоже самое.

DelFina но какого-то супер эффекта не было

вот!! ап чем и я, обычные умывалки и крема

Виши крем солнцезащитный для лица, дезодорант кремом, термальная вода. Остальное гарнье. Мне нравится. Крем для рук Виши не понравился, обычный бархатные ручки лучше по мне

Мне кажется Виши за раскрученность бренда такую цену ломят,качество не лучше,никаких лечебных эффектов не заметила

ну вот так и думала хотела купить средства сужающие поры и чтобы черных точек на носу меньше было

мне не пошло, все поры забились, жирность лица увеличилась. Ля роше шел года 2, сейчас сложно сказать, то ли привычка, то ли смена климата, но эффект пропал

как то так автор темы хотела купить средства сужающие поры и чтобы черных точек на носу меньше было

это вам на процедуры к косметологу ))) правда )))
я не так часто хожу, ну с годик с интервалами в месяц-полтора,
врач говорит, что поры так легко щас чистятся и уменьшились и комедончиков меньше,
потому что пилинги и чистки, это важно при пористой коже

молоко и яйцы то ли привычка

не в первый раз слышу про привычку к ляроше

Katerinadiz это вам на процедуры к косметологу ))) правда )))
я не так часто хожу, ну с годик с интервалами в месяц-полтора,
врач говорит, что поры так легко щас чистятся и уменьшились и комедончиков меньше,
потому что пилинги и чистки, это важно при пористой коже

дак я верю вам и понимаю это,но это конечно время нужно найти,а главное мастера хорошего бы и средства,сколько стоит чистка?

Katerinadiz есть более профессиональные средства,

а подскажите, а то вот я в этом вообще не разбираюсь, а пробовать то-сё-пятое-десятое уже надоело.

как то так автор темы сколько стоит чистка?

2600, часа 2,5-3 процедуры длятся,
если азот, то еще плюс рублей 300 вроде...

Темари а то вот я в этом вообще не разбираюсь

да я тоже не особо ))) но после всяких там виши перешла на Eisenberg,
кожа заметно стала лучше, не скажу, что прям устраивало на 100%, хотела еще что-нить попробовать в том же Лету в той же ценовой категории,
а потом перешла на ту же косметику, на которой косметолог работает и все, щас на холи ленд,
хотя кто-то писал, что эффекта особого не наблюдает, а я оч даже наблюдаю

Katerinadiz 2600, часа 2,5-3 процедуры длятся,
если азот, то еще плюс рублей 300 вроде...

а вы куда ходите к косметологу?

как то так автор темы а вы куда ходите к косметологу?

Времена года на толмачева

Я пробовала виши лет в 20. Серию нормадерм. Тоник в зелёной бутылке и щас бы купила, не вижу только. Вот он клёвый. Очищалка тоже ничо так, если не с чем сравнивать, а мне было не с чем) Крем ни о чём. в 25 олей от микровоспалений мне попался, эффекта больше было в сто раз, а прыщей меньше в сто раз соответственно) Но он силиконовый напрочь.
Щас у меня уход вообще разнокалиберный и проблемы другие у кожи. Подбирать надо у косметолога всё-таки, чтобы не тратить деньги зря на то, что не подойдёт или эффекта не даст.

Katerinadiz

щас посмотрела в дефансе тоже холи ленд делают

молоко и яйцы Ля роше шел года 2,

+++ тож привычка появилась
Я после него перешла на авен.Умывалка и тоник нра а крем не оч- жирнится от него лицо быстро.
Но эффект опять появился

JyLO а крем не оч- жирнится от него лицо быстро

я тут недавно заметила, что при умывании дегтярным мылом при использовании того же крема,
что после серийной умывалки, лицо жирнится значительно меньше

У виши офигенный крем для депиляции, эффект электрического эпилятора. Единственный косяк -в России не продают, заказываю из Франции

Katerinadiz мне не пошло

Мне в свое время тоже ни холодно ни жарко от средств по уходу за проблемной кожей. Ну вроде как поменьше стали высыпания, но такой же эффект и от Гарньера, кот.в пять раз дешевле.

как то так автор темы холи ленд

Да, мне его тоже косметолог рекомендует. Пока думаю ,т.к. цены там за полный комплект ниче такие

Жданик т.к. цены там за полный комплект ниче такие

ну а че такие, у меня тоник за 700рэ, умывалка тож рублей 900,
ну вот кремики по 2500, но у них и дешевле есть, за 1500 вроде,
все равно, мое мнение, что без косметолога в домашних условиях на этих средствах такой же эффект не достигнуть,
это ж и чистка, сама я кожу вообще не трогаю, уз ручная, азот, пилинги сама себе тож не делаю

DelFina Прибывала Виши, Клиник, Шисейдо - нормально, все подошло, но какого-то супер эффекта не было, сейчас Черным жемчугом пользуюсь, тоже самое.

DelFina и другие девочки, НИКТО из моих знакомых еще не получал видимого эффекта от этих раскрученных брендов. По разным причинам. Может быть пользовались нерегулярно или не теми средствами. Черный жемчуг тоже, конечно, не выход. Эффект можно получить СИСТЕМНОГо и РЕГУЛЯРНОГО и ПРАВИЛЬНОГО применения качественных средств. Могу порекомендовать компанию, у которой средства отличного качества, по приемлемым ценам. Фишка компании - в аппарате, которым дома делают безыгольную мезотерапию раз в неделю. А крема и сыворотки идут базовым уходом к этой процедуре. Не бойтесь, это НЕ дешели. Компания не разрекламирована и не раскручивается обычными способами. Ее находят женщины, которые уже разочарованы неэффективным домашним уходом и баснословно дорогим и недоступным проф. уходом у косметлолгов. Кого интересует - пишите в личку, расскажу.

Термальная вода у меня Виши, крем ВВ и средство для снятия макияжа. Разницы не почувствовала между этим кремом и другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы