Так носят?(+ фото платья)

мамаОЛЕЖИ - с матней до колен или афгани...

тут совсем не до колен, а просто стиль - "я взяла брюки моего парня"
на фотке на стройной фигуре все смотрится ))

мамаОЛЕЖИ Моё имхо, что матня, она и в Африке - матня.

есть понятие "модная девушка", а есть просто девушка с попочками-сисечками-каблучками. автору хочется быть модной

мамаОЛЕЖИ "Ну и дура! Пойди купи себе женские."

мне не нравятся брюки

Как раз таки облегающие и женственные брюки не оч то и идут, бедра и ж сильно выделяются , в бойфрендах чувствую себя стройняхой

Rikkitikki автор темы бедра и ж сильно выделяются ,

Вашим б и ж можно и повыделяться вы ж девачка

Не знаю ни одного мужчину, которому нравиться такой стиль, все ржут над висящей задницей и короткими ногами, ведь даже длинные стройные ноги в таких штанишках обрубышами выглядят. А если это уродство носит женщина за 30, а не подросток, то вообще атас

Классно! Актуально!

Rikkitikki автор темы бедра и ж сильно выделяются

прикольна )))) у меня ниче не выделяется,
еще какую-нить куртку сверху и чувствую что прям не хватает объема ниже талии

Rikkitikki автор темы Как раз таки облегающие и женственные брюки не оч то и идут, бедра и ж сильно выделяются , в бойфрендах чувствую себя стройняхой

согласна...эти джинсы не так сильно висят, что уж прям мотня, как у рэпперских штанов
че обязательно, если девушка, всё обтягивающее надевать?

Муж тоже крайне странно посмотрел на меня с утра, но ничего плохого не сказал)

Аноним Не знаю ни одного мужчину, которому нравиться такой стиль

а мы чо ради мужиков одеваемся?
кто их вообще спрашивает, чо носить, в чем комфортно, то и носится

Rikkitikki автор темы

имхо, сами джинсы ок, но джинсовка с ними, также как и обувь на втором фото - это ахтунг))

Аноним Не знаю ни одного мужчину, которому нравиться такой стиль, все ржут над висящей задницей и короткими ногами

и почему сразу мужчины? они много понимают? и сами такие стильные все да?

А что с джинсовк ой сег одела а улицу с кедами тоже не шибко понравилось, напрашивается каблук

Rikkitikki автор темы А что с джинсовк ой

джинсы и джинсовка = джинсовый костюмчик из 90х

Rikkitikki автор темы напрашивается каблук

да

точно...лодочки) вторую фотку тока щас увидела
да обувь че-то не катит тут

только не такой как на 2м фото!
см. фотки из инета (например, от анонима выше)

Katerinadiz а мы чо ради мужиков одеваемся?
кто их вообще спрашивает, чо носить, в чем комфортно, то и носится

маладец! женщины одеваются ради других женщин, чтобы одни завидовали, а другие фыркали. ты это здесь как раз и получила. носи свои штанишки, дразни девок в кислотных плиссированных юбках до пола.

Rikkitikki автор темы но мне все же оч нрав

так в чем дело тогда? Носите...я равнодушна к тамим джинсам,если вам нравятся-носите.

Сег была в этих кедах- тож не катит

Rikkitikki автор темы А что с джинсовк ой

слишком много джинсы получается, не айс. Можно какой-то джемпер свободный или майку/футболку с принтом, а сверху кожанку, рукова загнуть немного. Каблук невысокий лучше будет, но не как у вас совсе.

Миссис Трололо см. фотки из инета (например, от анонима выше)

И закатывайте тоже как на моей фотке, а то вы их в капри какие-то превратили.

Да классно все. Обувь тольтко надо заменить и сверху может что-то более свободное...

Прям умиляет этот тезис прошлого века, что девушка должна ходить в юбках и платьях... советскими 70-ми густопсово тянет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы