Кремя для /после загара какие хорошие себе и детям? Что взять от ожогов?

Вопрос в теме, едим в Турцию с детем 1 раз, я все время обгараю, тк светлая, никакие с/з крема не спасают. Кому что нравится? И от ожогов что взять?

Пантенол возьмите от ожогов.

Я светлокожая, сгораю легко. В Тай брала с собой Нивею для детей с защитой 50+, защитил хорошо

крем гарнье спф 50, на лицо Ланкастер спф 50. под солнцем стараюсь не находиться. больше в море. когда на берегу, то под зонтиком прячусь.
после пляжа крем гарнье с алое вера после загара, мазь пантеном/бипантен. Еще супер ср-во алое-гель из Тая.

Отдыхали на море в июле.Купила дочери (3 года) крем Ля рош позе с фактором 50. Объемом 300 мл. Думаю ну на 2 года хватит наверное.. ага щас ))) сама с ней вместе мазалась.Мажешь его на тело и реально солнце перестает печь в том месте.Мазала рядом крем эвелина - через 20 мин эффект как не мазала.А с Ля рош по 2 часа и ходили по пляжу и купались и ничего не сгорело.Для меня это открытие было. На след год его возьму опять,т.к возможность ехать только в июле- когда самый солнцепек.
От ожогов

Ася Зверева Пантенол возьмите

ничего лучше пока не придумали имхо

Себя и ребенка мажу таким, довольна

С гарньер еще ни разу не сгорели. Покупаю детский, мажутся все

всегда только Banana Boat spf 100 Вообще такие жуткие солечные пояса для нас, белокожих северян ))) меньше 75 уф-фактора делать нечего.
И детёнку (санблок без слёз) и мужу, который сгорает моментально. Увы, всегда приходится покупать за бугром, у нас их нет.
Ну и как вариант - предварительно в солярий, за недельку до того, что бы хоть чуть кожа свой барьер выработала.

mmarya

израиль? у меня крем для морды лица их, очень-очень нравится, правда не солнцезащитный, просто с коллагеном

Чужая тетя израиль? у меня крем для морды лица их, очень-очень нравится, правда не солнцезащитный, просто с коллагеном

ага, он самый

Ещё возьмите мазь против аллергии,вдруг крапивница.

Ля рош позе и для загара и после, есть спец серия для детей. На лицо тоже ля рош позе, у них есть разные серии кремов, я балдею от крема для жирной и проблемной кожи- не блестит как все другие и поры не забивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы