Нормальное ли платье? И чем его дополнить?

Вы не выглядите сильно худой, красивая стройная девушка.
Ушивать платье не нужно!
Туфли лучше бы просто гладкие.

Аноним автор темы лет сколько

23-25

31год

Капучино то может лоуферы посмотреть подходящие - мне кажется они тут совсем в тему будут

не-не, вы чо. галоши на худых ногах смотрятся совсем не айс. ну если ноги не кривые - то с каблуком-то всяко хорошо будет. а в титьках оно вам все равно смотрится велико, или просто фото не так отражает декоративные складки

На вид, вы очень молоденькая до 28 точно.

Лопосатый_кот 35

Katerinadiz 31

Дааа, само платье прибавляет солидности за счет элегантности, но девушка в нем юная))) 23-27

Лет 26-28 . напишите только потом кто угадал

Nadira

Нет, не велико, у меня на монике все отлично.

Ну где, где оно там велико в титьках-то? Там вон даже ложбинка между титькаме имеется. (завидую сижу ) Из украшений бы максимум цепочку тонкую. Массивного ничего сюда не надо: декольте, складки уже украшают дело. ))

обязательно носить, отличное платье, фасон, цвет - все в тренде... к нему нужна только обувь...

Машерочка Ну где, где оно там велико в титьках-то? Там вон даже ложбинка между титькаме имеется. (завидую сижу ) Из украшений бы максимум цепочку тонкую. Массивного ничего сюда не надо: декольте, складки уже украшают дело. ))

Хорошее платье

а если не секрет какой у вас рост \ вес ?

платье отдельно, дева отдельно - вот идеально тогда.

Хорошее платье, носите. :)

автор,где купили платье? оно из костюмной ткани или это плотный трикотаж?

красиво! носите!

Платье из burda 96 года
Прикольное, я себе такое шила.
Было вот с такими аксессуарами

Красивое платье!!! Где купили?

автор,

1. платье вам хорошо. к нему будут очень кстати бусики и браслет из благородных камней.
  2. возраст около 27 (у тебя сестра Люда? )

аноним какой у вас рост \ вес ?

165-42

Рябина-ягода автор,где купили платье? оно из костюмной ткани

из костюмной купила в инсити за 400 рэ на распродаже

Ленада (у тебя сестра Люда? )

нету
а лет мне 29

Абривеатура

бурда подобную модель и позже дублировала,в 96 я хотела себе такое сшить,но побоялась выреза,вот сейчас

Аноним автор темы в инсити

сгоняю-померяю...

[cit]Рябина-ягода сгоняю-померяю...
в карнавале я покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы