Подскажите, пожалуйста, где найти хорошую швею?)

Девочки, очень нужна помощь! Сын приехал из Москвы на неделю. Нужно срочно удлинить рукава на пиджаке. Костюм очень дорогой, итальянский, и на нем хорошо сидит)) Только вот руки вытянулись, уже нехорошо смотрится... Другой костюм покупать не хочет. Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой? Где у нас в городе хорошее ателье, чтобы не испортили одежду? Или контакты хорошей опытной швеи? А то мне год назад так подшили джинсы в Дирижабле, что через 3 месяца по шву дыры образовались Даже теперь страшно туда обращаться))

У меня есть хорошая знакомая, но мужские вещи не берет, ну кроме джинсы\брюки подшить.
Так и говорит что есть мужские мастера. Там с фигурой свои тонкости...лекало.
А где она не уверенна на все 100% проще сразу не брать, чем потом краснеть.

Есть проблемка в том, что выпустить - не укоротить там на рукаве шлица, и нельзя просто взять и выпустить, ну разве что на 1см. А если надставлять ткань, то можно все испортить. Я бы не взялась.

8 904 160 89 33 Александр.
Расскажете ему по телефону о проблеме, он спец во всех видах одежды :) может и возьмется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы