Через сколько дней после татуажа бровей можно показаться на люди? По делитесь опытом пожалуйста.

Тема актуальная для меня. Надумала сделать себе. Всвязи с этим вопрос к тем, кто делал, - довольны Вы результатом? Красиво получилось или все таки лучше смотриться крашенные? Если довольны, то через сколько дней уже можно появиться на работе, чтобы не видно было, что неестестественно еще? Сориентируйте по дням пожалуйста, спланирую в отпуск. Спасибо!

Была довольна где-то пол года, потом татуаж местами побледнел и все равно приходилось подкрашивать немного. После процедуры корочка сходит за дней 5-7, и более и менее терпимо становится, но все равно видно что это татуаж. Что то пока делать больше не хочу.

А Вы волосковую технологию делали или закрашивали брови полностью? Если волосковую, то может не так сильно будет выражены пятна, когда исчезать начнет пигмент? Или я ошибаюсь?

Мой мастер делает так, что можно хоть в этот же день идти на работу , корочка типа отпадает на 3-5 день. А до этого выглядит просто очень ярко. Сколько раз делала никто не удивлялся, не пугался не шарахался. И еще, светлеет очень равномерно, пятен никогда не было. Ищите мастера

мама автор темы Сориентируйте по дням пожалуйста, спланирую в отпуск.

Если отпуск на море и солнце , то нельзя делать татуаж, лучше после отпуска, тк первый меся пигмент еще приживается и на солце может выгореть, вы почитайте хоть противопоказания и правила пм.

мама автор темы А Вы волосковую технологию делали или закрашивали брови полностью?

Брови полностью закрашивала, так мастер посоветовала. Я тоже сразу ходила на работу, никто ничего не говорил, может просто про себя все подумали , брови были как буд-то ООООчень ярко накрашены, тем более я сама по себе светленькая.

Пошла сразу же, все заметили, но меня это как-то вообще не волнует, так как своей одной брови вообще нет. Смотрится как очень- очень ярко накрашенные брови. У меня до моего цвета ( который хотела) получилось где-то через месяц, тоже волосковую мне не советовали делать.

Огневка Пошла сразу ... Смотрится как очень- очень ярко накрашенные брови. У меня до моего цвета ( который хотела) получилось где-то через месяц

никто не заметил.
для себя было слишком ярко. потом привыкла. корочек никаких не было

Анонимка брови были как буд-то ООООчень ярко накрашены, тем более я сама по себе светленькая.

Я сегодня в метро видела даму. Осветленные в неестественно желтый цвет волосы и БРОВИ. Татуаж, да еще достаточно широкие по форме, ЧЕРНЫЕ пречерные. Стрррашно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы