Гиалурон в таблетках кто принимал?

Косметолог как-то обронила, что есть витамины с гиалуронкой (ледис формула). Кто-нибудь пил? Есть эффект?
Знаю что далеко не все крема (особенно масc-маркет), которые рекламируются как содержащие Гиалурон, имеют хоть какой-то полезный эффект. Так как чтобы эффект был нужно чтоб Гиалурон содержался в специальном мелко-малекулярном виде, иначе он просто не войдет в кожу (прошу прощения за свой французский.. написала схематично, возможно не особо по медицински )))
А вот как насчет внутреннего употребления. Есть ли в этом толк? А то может после переваривания весь Гиалурон распадается напрочь и все это не более чем очередной рекламный трюк? Цена месячного приема 3000-4000р. Еще чуть-чуть добавить и можно биоревитализацию сделать, от которой вроде хоть видимый эффект есть.
Расскажите кто что знает по этой теме.

внутренние органы наверно гладенькие будут ))) уж лучше в мордашку уколоть

Мне б лучше наружный эффект, чем внутренний

На ихербе вроде есть, да и подешевле

Косметолог говорит бесполезно. Только колоть. Т.к. основная ф-ция гиалуронки аккумулировать в клетках воду, а в желудок???

gala.p Т.к. основная ф-ция гиалуронки аккумулировать в клетках воду, а в желудок???

вот я тоже об этом.. как она из желудка в кожу-то попадает?

лучше биоревитализацию))) хоть эффект видно будет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы