Карвинг на короткие волосы возможно ли?

Сейчас волосы до плеч, т.к родила недавно волосы лезут пучками сил нет на это смотреть вот решила сделать короткую стрижку и карвинг для обьема и быстрой укладки, засомневалась как карвинг будет на короткой стрижке, не получится ли аля бабушка?

это от мастера зависит)) вот только лишняя химия для волос, оно вам надо?? витаминчики пейте усиленно с кальцием)

Карвинг не советовала бы! Он только ухудшит структуру волос. Лучше сделайте ламинирование.

у меня волосы чуть ниже плеч
биозавивка естель
красота

s_v Лучше сделайте ламинирование.

думаете, от ламинирования меньше лезть будут? ламинирование утяжеляет волосы, лезть еще больше будут. Мне маски для волос помогли в свое время (репейное масло, порядка 30 рублей в магазине)

Странное решение для и так ослабленных волос... Стрижка да, а объем лучше уж укладкой добавляйте... Мне тут в подарок достался сухой текстурирующий спрей Oribe - так это, я Вам скажу, чистый зверь, не представляю волосы, которым он НЕ придаст объема

s_v Карвинг не советовала бы! Он только ухудшит структуру волос. Лучше сделайте ламинирование.

мне не испортил

Шумелка Мышь Мне тут в подарок достался сухой текстурирующий спрей Oribe - так это, я Вам скажу, чистый зверь, не представляю волосы, которым он НЕ придаст объема

ой, а где его взять?

Катюшааа автор темы волосы лезут пучками

а после карвинга полезут гроздьями

Шумелка Мышь сухой текстурирующий спрей Oribe - так это, я Вам скажу, чистый зверь, не представляю волосы, которым он НЕ придаст объема надо попробовать на моих. А то як телятко прылызало)

Нормально будет и карвинг и биозавивка пол Митчелл или лс2. Общее заблуждение- волос уже мертвый, его убить нельзя! Укреплять надо корни и пить все с витамином В.

А спреи этот в галерее красоты на Восточной продавали.... 2900.....

lucyEk Общее заблуждение- волос уже мертвый, его убить нельзя!

C одной стороны - да, с другой - у кого-то трупы на голове блестящие, упругие и шелковые, а у кого-то могильник как мочало...

А продукция Oribe есть в "Альтернативе", цену не скажу, мне дарили..

s_v Карвинг не советовала бы! Он только ухудшит структуру волос

++++ В любом случае, какая бы щадящая формула у карвинга или завивки не была, это химическое воздействие, меняющее структуру волос. А в после родовой период волосы и так дико ослаблены, выпадают. Ни в коем случае не надо их еще больше убивать. Лучше сделайте стрижку, уход подберите, посоветуйтесь с парикмахером. Внутрь витаминки. Даже мезо можно колоть, но ни в коем случае не завивка!!!!

как так все против завивки
мне наоборот с ней лучше волосы стали: так как феном не сушу, не укладываю

lucyEk А спреи этот в галерее красоты на Восточной продавали.... 2900.....

оооооооой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы