Ободок резинка для греческой прически

Кто-нибудь использовал? Где купить можно? Видела на одной девушке, очень понравилось.

в выходные в Меге в одном из магазинчиков (Lady или подобном) много видела. Цены не смотрела.

Никто не в курсе что ли? Может кто в инет-магазинах видел?

Лампочка в Меге

спасибо, надо будет съездить

район какой? на Уралмаше в кировском люкс есть.на втором этаже. Не помню название магазина,рядом с Спортмастером. Покупала там дочке, упаковка 10 штук что-то около 150р

Lady, Diva, Accessorise - где то в одном из них.

MozolkA район какой?

Центр, Пионерка. Хотела найти в инет-магазинах, но что-то пусто. Придется съездить. Даже не знаю точного названия ) Ободок? Повязка?

Да везде можно купить. У меня есть. Нравится волосы так прибирать))) и кстати легко делается, посмотрите видео в инете

этих магазинов, по-моему, в центре полно. Можно же не только в Меге в них заглянуть.

они все в Успенском есть

Этих ободков-резинок сейчас в любом торговом центре полно

в карнавале была 2 дня назад-магазин diva - распродажа там этих резиночек по 69 руб( были даже наборами - цвета радуги) и вообще много разных...

Уф и кстати легко делается, посмотрите видео в инете

да вот и смотрю, зачарована. А то конский хвост и коса уже достали.
Успенский уже горячее. Спасибо за наводку, пойду искать ободок-резинку греческую. А где конкретно в Успенском?

В обувном " Центро" покупала на прошлой неделе по 30 р

В Успенском в частности у эскалатора отдел со всякой бижутерией, аксессуарами для волос - то ли на 2 то ли на 3 эт

яяя автор темы А где конкретно в Успенском?

те же самые магазины с аксессуарами.

Это уже не модно

[user]яяя автор темыКто-нибудь использовал? Где купить можно? Видела на одной девушке, очень понравилось.
[/user]

А вы в магазинах вообще не бываете? По-моему, на каждом углу сей "дефицит", в любой тц идем, обходим 5-6 магазинов, ну или сразу в любой с бижутерией.

молоко и яйцы А вы в магазинах вообще не бываете?

нет, не бываю, вернее редко. :) и не в отделах бижутерии и аксессуаров. А что, это так плохо?

Жданик Это уже не модно

ну, это уже другой вопрос. мне вот не все из так называемой моды нравится. Главное - чтоб было удобно и красиво ))

яяя автор темыА что, это так плохо нет, просто их уже года 1,5 продают везде и всюду.

А длинные волосы (немного ниже лопаток) можно вот так совсем закрутить?

Девочки их носят уже года 1,5-2. Продаются и в леди и в диве. И вообще по-моему эта прическа уже не актуальна.

makoveyM Девочки

Моя 11летка эти хайратники с удовольствием пользует - волосы до пояса, правда, мягко сказать, не густые. Продаются везде - "10 руб. кучка", скорее всего, брэндовые дороже

Лампочка Diva

там полно

в любом магазине где есть стойка с бижутерией. Даже в обвуном Центро на их бижутерных стойках и в каких-то подобных по классу обувных магазинах. Помоему их только в овощных ларьках нет.

в Золотом яблоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы