Профессиональная косметика для волос

Девушки кто чем пользуется или хочет попробовать,не стесняйтесь пишите.Я например очень люблю жидкие кристаллы Barex

Мне нравятся шампуни (из серии Реал) и бальзамы ополаскиватели (серии Гидра) от Каарал. Бальзам я сочетала в другим шампунем - эффект потрясающий, волос увлажняется. Кстати, бальзам можно использовать как маску, если нанести минут на 30 и под шапочку. Волосы потом очень мягкие и послушные. Лизап нравится. Особенно их жидкий ламинат и масло Шайн. Очень порадовал новый продукт от Лизап - защитный спрей для окрашенных и натуральных волос. Мне хотелось, чтобы волосы были тяжелые, густые, блестящие - получилось. :)

Вы покупаете в салоне или приобретаете в интернет-магазине

Аноним автор темы Вы покупаете в салоне или приобретаете в интернет-магазине

В салоне беру. Мне так удобнее, так как часто что-то новое выходит, а мастер мой в курсе всего и советы дельные дает. :)

Тащусь от Рэдкин. Маски,бальзамы,шампуни. Запах приятный и волосы послушные) Пользовалась Матрикс раньше,по началу всё устраивало но позднее волосы как солома стали! Рэдкин приобретаю через салон.

BitchHitch Пользовалась Матрикс

Как-то пробовала...сэкономить хотела - сэкономила, :)))) уже года 2 в шкафу их спрей стоит. :) Удивительно жуткий состав - на волосы нанесешь - потом не расчешешь. Это спрей с термозащитой.

BitchHitch Тащусь от Рэдкин

тоже очень довольна
Девочки хотела бы вам посоветовать масло Мacadamia, очень хорошее мне показалось.

А я уже давно на лореале сижу абсолют рэпер и их же mythic oil взяла

А еще расческу отхватила таки Marlies mooller,не нарадуюсь

МэриПоппинс А я уже давно на лореале сижу абсолют рэпер и их же mythic oil взяла

+. и Салерм нравится. Маски их.

Керастаз уход
Лабел. М укладка

МэриПоппинс А еще расческу отхватила таки Marlies mooller,не нарадуюсь

А чем хороша эта расческа?

strastь

Она с натуральной щетинкой вперемежку с искуственными более длинными, очень хорошо прочесывает длинные волосы и как- бы полирует их и они блЯстят еще больше , ну и после купания была вечная проблема дочек расчесать, а с ней они даже не пискнули , мне ее парикмахер посоветовала моя(ну не конкретно этого производителя, а с такими щетинками в два уровня), а я ей доверяю, можно было конечно по- дешевле варианты поискать, наверняка такие есть, но тк у меня времени нет на поиски расчески, взяла эту.

МэриПоппинс

Чё стоит такая расчёсочка?

BitchHitch

Не сыпьте мне соль на рану , покупала в ЗЯ, 2 т.р.с чем-то, по максимальной карте

Альфа парф, аведа, джон мастерс органикс. Все это есть только в инете (аведа в гринвчие не так давно открылась, но не заходила, могу предположить что цены воздушные)

Израильскую профессиональную косметику для волос использую. Мне очень нравится результат, волосы совсем изменились.

Девы пишите какое любимое у вас средство,а что ни очень для вас

Дашенька.profi

А что из Альфа парф Вы использовали? Еще кто-нибудь Давинес пользуется?

Аноним автор темы: жидкие кристаллы Barex

пишут про запах - "как бабушкин одеколон"
как Вам?

У Барекса нравится лосьон-блеск мирроу.
Лэйбл.м лаки для волос.
Альфапарф линейка с кератином.
Цеко серебристо-белый ополаскиватель.
Греми-все нравится.
Теотема-лосьон от выпадения волос.
Макадамия-масло.

Подскажите;где керастаз по более менее привлекательной цене купить?надо щас,под заказ долго ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы