Кто-нибудь осветлял волосы лимоном?

Девочки, я тут в таком месте, что краски мне не найти. А лимонов -завались Хочу попробовать осветлить волосы лимонны соком. Кто пробовал? Эффект есть?

??????????? нет и не будет... Это ж в каком вы месте))))))))

Аноним автор темы Девочки, я тут в таком месте, что краски мне не найти

заинтриговали, где есть такое место с интернетом и лимонами, а магазинов нет

Perras заинтриговали, где есть такое место с интернетом и лимонами, а магазинов нет

++++++++++++++++

А солнце есть? Под действием лимонного сока волосы на солнце быстрее выгорают. Соответственно, пересушиваются.
Волосы осветлятся совсем немного, на полтона-тон, только натуральный блонд. Темно-русый даже пытаться не стоит.

Осветлять не пробовала, мне лимоны не помогут) Хотела маску сделать для блеска волос. Из лимонов, да! Пипец как мне голову и лицо щипало Вот как маску очень рекомендую, зашибенно тонизирует и придаёт нехилую бодрость.

Как древние гречанки и римлянки, чтоль?
Что ж. Много солнца. И увлажнение, видимо

В детстве так осветляла волосы, в настой ромашки выдавливала сок пары лимонов
Получался оттенок на тон светлее натуральных (светло русые волосы) и красивый блеск волос

Ну и волосы в этом настое надо "замачивать" или поливать минут 20, чтоб эффект был

нэ, ну если лимоном долго долго долго, то мб чуть и посветлеете.
Я вот делала маску: мед, сок имбиря, желток, через раз-два сок лимона. После ополаскивала ромашкой. Я средне-русая пепельная. Спустя полгода стала светлее на пару тонов и с золотистым красивым оттеноком, а не ужасным серым, как раньше.
слышала про вариант: держать сок лимона час, потом выйти на солнце. Говорят, осветляет. Но волосы сжигает будь здоров Да и блондинкой все равно не станете иначе все б лимон на голову мазали без красок.

кислым раствором (уксусами) волосы полоскали еще в советское время за немением бальзамов-ополаскивателей. Волос становится гладким и блестящим. Для этой цели лимоны тоже можно использовать - сполакивать волосы после мытья слабым кислым раствором. нейтрализует щелочную среду.

Octavia Темно-русый даже пытаться не стоит. +++ бесполезно

сожжете же..

viento бесполезно

Ага. У подруги сосед - испанский старенький дядечка, сам уже еле ходит, но волосы густые и черные. Когда его спросили в чем секрет, сказал, что всю жизнь каждый день перед расчесыванием натирает волосы свежим соком лимона;)

от него только волосы блестят у меня хорошо - в маски добавляю. а вот насчет осветления категорически сомневаюсь

Лимон -для блеска. Для осветления делают маски с оливковым маслом.

Ну че девы, намазала я Нашла в инете рецептик.
Типа намазать и три часа на соооолнце. Этого добра тут достаточно. Просидела все 4
Ну да, я стала заметно светлее. И волосы прям взбодрились.
А вобще прочла, что ултрафиолет+лимон оказывают вздействе осветляющее.
И типа светлеть еще будут в течение 2-4 недель после процедуры
ну, посмотрим....

аноним Это ж в каком вы месте

В глуши я. На островах. Даже лекарств не сыскать

Аноним автор темы В глуши я. На островах. Даже лекарств не сыскать

ээх.. мячта прям - инет есть, а глушь и море-окиян наверно тоже под боком...

Аноним автор темы И типа светлеть еще будут в течение 2-4 недель после процедуры
ну, посмотрим....

да да, вы пишите что из этого получится, интересно жежь

cinder мячта прям - инет есть, а глушь

Дак инет щас везде есть. Если есть сотовая связь - с модемом точно можно выходить.

Тоже читала о таком способе осветления, но я за волосы переживаю, расскажите потом что вышло

подруга в тае так волосы себе осветляла, она русая блондинка. доосветлялась до такой сухости волос, что парикмахер ее потом чуть не прибила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы