а Вы пользовались купоном на маникюр+педикюр?

Вам понравилось? где были?

Даже не пыталась. Это все равно, что кота в мешке покупать. Я лучше без купона, но у проверенного мастера.

Пользовалась купоном на маникюр с гелевым покрытием, когда в отпуск ехала на море. плохо сделали. Гель начал слезать через неделю, хорошо , что предусмотрительно взяла с собой средства для снятия. была в салоне на Шевченко-Мамина-Сибиряна, Июль называется.

я была на педюкире в ногтевой студии "Водолей" мне очень хорошо сделали. делала 16 июля до сих пор все держится. Gelish делали

Я пользовалась 2 раза, один раз год назад делала педикюр (сейчас уже закрылся салон) - там сделали просто ОТЛИЧНО, полноценный качественный педикюр. В эти выходные была в салоне красоты "Афродита" (маникюр+педикюр). Конечно, я не ждала, что будут сильно стараться за такие деньги, но сделали просто плохо, а УЖАСНО!!! Проще говоря - не сдели вообще ничего, ногти подстригли только и парафиновую ванночку - ВСЕ! 35 минут на всю процедуру. При чем помимо купона еще доплатить надо было за то, за се. В итоге вышла сумма, за которую можно было хороший маникюр сделать. Я переплевалась вся от этой Афродиты. Видимо зависит от салона - как повезет, но вообще-то если нужен хороший результат, лучше не по купону идти.

E-Lena салоне красоты "Афродита"

Я б из-за одного названия бы туда не пошла. :) Уж очень лихими 90-ми отдает. :))))
По теме - по купонам сама не делала, но есть подруги, которые этими услугами постоянно пользуются, нравится.

Пользовалась, много раз. В основном делали хорошо! но последний случай меня выбил из седла, у меня в междусобое была темка, мне попался неадекватный мастер, которая сделала ногти просто ужасно! жутко! ребенок бы накрасил лучше. После предъявления мною претензий мастер поступила странно - начала крушить кабинет, разбила стеклянные полки с лаками...%) Щас прямо и не знаю, вроде и хочется сэкономить, но уже правда СТРАШНО. во вложении - фотка чудо-маникюра, завидуйте только молча

E-Lena "Афродита"

Недавно мастер делала мне ногти, она раньше работала в Афродите, очень НЕ советует туда ходить. Говорит - хозяйка салона настраивает мастеров на то. чтобы делать быстро в ущерб качеству, чтобы было больше клиентов.

в Сибирском цирюльнике делала по купону педикюр, именно как мне нужно - медицинский, с лезвием, все как полагается....
очень хорошо мне там сделали

StiX фотка чудо-маникюра, завидуйте только молча

Мрак! Сочувствую Вам. :( А ведь еще заплатили за это....:(

KOSHU Мрак! Сочувствую Вам. А ведь еще заплатили за это....

нее нифига не заплатила! перезаписали меня к другому мастеру - по тому же купону. Сделали в итоге отличные ноготки и тогда я уже доплатила нужную сумму

НаталЪя в Сибирском цирюльнике делала

«Уральский цирюльникъ» не?

Делала экспресс-педикюр+европейский маникюр+гель-лак по купону в студии РанВелли на Восточной. одна девушка сделала педикюр, вторая -Анастасия на ручки френч, осталась довольна, 2 недели отходила,все на месте, аккуратно.по цене конечно не даром, но немного подешевле вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы