Что одеть на свадьбу? И где купить?

Куда поехать?

может в мэри стоун на ленина (сейчас сменили название, но начинка та же)

мамуля автор темы Есть ли смысл за нарядным костюмом ехать в Дирижабль, Мегаполис?

нет

мамуля автор темы одеть на свадьбу.

вы ведь не невеста? Так оденьте, то что вам идет + украшения, макияж по-ярче... Главное взять с собой хорошее настроение..))

Я как-то ходила в обычном брючном костюме + купила красивый топ с вышивкой в sysley (или как он там)....

мамуля автор темы размер большой,

А какой? В "Успенском" смотрели?

Есть специализированны магазины для женщин с большим размером, например, Елена миро в ТЦ Европа.

мамуля автор темы Что одеть на свадьбу? И где купить?

Одеть - да что угодно, кроме белого и черного. Белый цвет мы оставляем невесте, а черный - ну это ж не похороны )) В остальном - что душа пожелает. Но только не в джинсах конечно - не стоит портить людям фотографии своим джинсовым внешним видом )) Можно платье, можно кустюм брючный.
Где купить - да где угодно.

Magic_ Одеть - да что угодно

Я бы посмотрела как автор одевает свадьбу. НАдеть. Платье НАдевают

валберис посмотрите, там можно и образ создать.. я маме купила там оболденные брюки как бы плиссе, блузон и туфли в тон, сумочку. все вместе уложилась в 9 тыс. размер у нее 54-56. рост 172

В Сити-центре несколько отделов в одеждой больших размеров. В Мэри Стоун обычно хороший выбор бывает (Гринвич и еще где-то). Сейчас они называются MadyArt. Еще магазин Ulle Popkin на углу Малышева-Сакко и Ванцетти - напротив Гермес Плазы.
Я бы выбрала либо длинное платье, либо брючный комплект. Можно просто темные нарядные широкие брюки с яркой блузкой или туникой.

аноним Я бы посмотрела как автор одевает свадьбу. НАдеть. Платье НАдевают

Да я в курсе насчет "одеть" и "надеть". Хых. Первый раз ошиблась) Даже удивительно )

сил уже нет.... вы столб одеть собираетесь? Или мужа? На себя НАдевают, а не одевают

а по теме в сити-центр сходите, много чего от М и дальше по списку до ХХL там найти можно нарядного.

Возле Гермес-плазы (где бар Остер) открыли новый магазин, там одежда больших размеров, очень красивая. Советую съездить посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы