Йогуртовый лак для ногтей

Посоветуйте пожалуйста лак нежного красивого цвета который не полосит (не люкс)

аноним автор темы Йогуотовый лак

Это что за чудо такое?

Ну блин кавычки не поставила!"йогуртовый",пастельного цвета

Ко всему на юмаме придерутся!

Я одна зашла в тему для того, чтобы узнать, что это за лак такой новый?

Аноним Я одна зашла в тему для того, чтобы узнать, что это за лак такой новый?

неа) я тоже зашла просветиться))

Аноним Я одна зашла в тему для того, чтобы узнать, что это за лак такой новый?

нас минимум двое

сплюшка неа) я тоже зашла просветиться))

++++

А мне что-нибудь ряженковое

А я то думала очередная новинка...

Брусничка86

На то и расчет))

А по делу-вчера у подруги Эйвон попробовала, хорошо ложится. Как раз цвет пастельный был.

я думала, мож с эффектом мокрых ногтей лак новый изобрели

Брусничка86 А я то думала очередная новинка...

ага, и я тоже...

скажите, а полосит, это как? не качественный что ли?

сегодня у витрины зависла, у хелен харпер, манхеттен и лореаль ничего не подобрала, остальные сегодня не по настроению остановилась на вивьен сабо 133 и 134 (серия 2 в 1 цвет и база)

Может такого плана?

ну вот. думала что-то новое придумали на натур. основе....

Брусничка86 очередная новинка

А я сразу про эти подумала:Fruity Milk (Йогуртовые) от Данс Легенд. У меня такой:

и я зашла узнать, что же за йогуртовый лак такой
Ева в рив гоше классный лак и не "полосит", а стоит копейки. можно на один слой смело наносить

У меня такой. Стоит 50 руб. Не "полосит". Первая картинка из инета, вторая - мои ногти.

Chайkа А я сразу про эти подумала:Fruity Milk (Йогуртовые) от Данс Легенд. У меня такой:

у меня тж такой, только зеленоватый - мне не нравится - такой густой((( хотя выработан недавно(((

я пока НЕ полосящих не встречала, но я дешёвыми не пользуюсь, люкс покупаю нечасто...

Chайkа

Как он вам?

Maro такой густой((( хотя выработан недавно((

У меня вроде нормальный. Но пользуюсь нечасто им из-за этих блестяшек. Стирать его трудно.
Ну, как он. Не полосит, это точно. Наношу на 2 слоя - смотрится именно так, как на второй картинке (это из инета фото).
Орли, кстати, не полосят - если аккуратно наносить в два слоя. Но у них кисточка тонкая, не очень удобно.

на good-luck-home.точка.ru посмотрите. там есть йогурты. и в почту можно вопрос задать. хозяйка внимательнейший человек и настоящий лакоманьяк, я думаю обязательно проконсультирует. (это местные, екб, если что).

Йогуртовый это не просо пастельный, а еще и полупрозрачный, т.е. как молочное желе. так что Голден Роз на два поста выше это не йогуртовый ла, а просто крем. а ДансЛегенд - йогурт. Как правило йогуртовые текстуры очень хорошо подчеркиваются включенными в лак блестяшками, потому что их как бы в полупрозрачной базе видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы