Татьяна (перманентный макияж) из Жернетик где теперь работает?

Здравствуйте! Позвонила в Жернетик, Татьяна там уже не работает. Кто знает куда она ушла?

ну вот, а я к ней собиралась...
постою послушаю....

Я делаю брови и межресничный интервал. В последний раз мало продержалось, думаю сменить мастера. Ну дайте кто-нибудь координаты Татьяны, пожалуйста.

Mistery Я делаю брови и межресничный интервал. В последний раз мало продержалось, думаю сменить мастера

А сколько продержалось? Год? Мне мастер мой говорил, что межресничка вообще в принципе мало держится и отговорил ее делать. И зачем Вы ее опять ищете, если не устраивает? Посмотрите Татьяну Эдель, тут недавно обсуждали, уже делали у нее.

Она и работает в Жернетик,только на сакко и ванцетти 47,телефон 3785222

ЭврикA Татьяну Эдель, тут недавно обсуждали, уже делали у нее.

че то сходила я фото посмотрела на сайте (подруга попросила помониторить данный вопрос, она хочет брови, свои очень светлые и редкие) ощущение что всем рисуют по шаблону-там пара тройка только симпатично "после" выглядят мне кажется, вот с мягкой растушевкой еще более менее, а вы себе делали?

WildG

Я не делала. Еще сомневаюсь, на фото натурально смотрится, а вот как живьем будет...

WildG ощущение что всем рисуют по шаблону

Так а что надо дуги-полукруги повторять природные?)))) Так то это форма идеальной брови нарисована, она одна, все по ее параметрам)) продают же шаблоны для рисования бровей, там всего несколько штук, с разными размерами и степенью изогнутости. Вы лучше видели работы? Найдете, напишите пжл. И в этом году этот мастер стал чемпионом России, наверно не зря.

ЭврикA повторять природные?))))

я просто думаю что супер мастер должен как то индивидуально все это делать))

ЭврикA она одна, все по ее параметрам))

вот там девушки к бровям видимо не подходят

ЭврикA Вы лучше видели работы? Найдете, напишите пжл. И в этом году этот мастер стал чемпионом России, наверно не зря. в том то и дело что мне самой не нужно-озадачила подруга вот сейчас смотрю что и как, я никого не хочу обидеть)) ну техника и индивидуальный подход этож немного разные вещи) я вот вас помню ( если мой склероз конечно не обострился) по ноготкам-любо дорого
поэтому уточняю сами делали нет, может там после нескольких дней более есстественно выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы