----------------

для верхнего века лучше использовать так называемый пенсил, не каял
и работать не со слизистой (иначе всегда будут отпечатки), а с межресничным краем

Пушистенькая автор темы Коялом. Подвожу верхнее веко (слизистую?). Через пару часов начинаются отпечатки на нижнем.

Ну мужа то хоть дома нет?

Пушистенькая автор темы научите пользоваться карандашом для глаз. Коялом. Подвожу верхнее веко (слизистую?). Через пару часов начинаются отпечатки на нижнем.

Из уголка то выйдете, и нормально при свете нарисуйте. Конечно, в подъезде, чтобы муж не спалил.

и тут то же самое

коял то изначально именно для обводки глаза) так что просто делайте так: обычную подводку, межресничную тонким карандашом, верх слизистую - розовым карандашем для глаз, с нижним веком можете сделать также , либо ничего не делать...но лучше на слиз тоже розовый, и межресничую аккуратно точками и её чуть растушевать..

Пушистенькая автор темы

А Вы не ушли ещё что ли?

Дашенька.profi

Крыгина села на юмать

вы имеете что то против крыгиной?

У меня другая проблема - я эту подводку межресничную верхнюю потом 2 дня смыть не могу, видимо за 1 раз между ресниц все не убирается А чтоб не отпечатывалось, так ватной палкой сразу все стереть со слизистой, а меж ресниц то остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы