черные волосы!!!

девчонки хочу отзывы о эстель колор офф если использовать на черные волосы будет осветление???или сдайте мастера кто хорошо делает колорирование на черных волосах..и по стоимость подскажите волосы чуть ниже плеч

Вот только сделала три смывки этим средством, но у меня не черный был, а темный темный каштан, вся длина была окрашена тоже эстелем, много лет им крашусь, смылось первый раз отлично, но постепенно цвет вернулся практически , смыли второй раз - опять смылся, нанесли пудру осветляющую, опять потемнели, сейчас смыли третий раз, опять посветлела, но голову еще не мыла, может опять вернется.

Аноним

Значит вы не до конца смыли, цвет и возвращается. Я много лет красилась в черный, красками массаркета, этой смывкой сделала себе русый, сама дома. Сейчас покрасилась в русо-коричневый. А в салоне когда делала, все тоже самое было что и у вас.

напишите мне в личку, а то опять за рекламу забанят. Если вы живете в екатеринбурге, могу посоветовать хороших колористов, технологов по окрашиванию, цену и район в личке напишу

nickstomoksik

Мне можно тоже в личку))

И мне в личку скиньте, а то хочется кардинальных перемен, но меня будут отговаривать те, кто знают мои волосы.

И мне в личку плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы