Где в юго западном можно купить хороший шампунь для поддержания цвета?

Крашусь в брюнетку, холодные синие тона сразу вымываются и остается проклятый желтый отлив
Хочу купить средства может чуть тонирующие. Готовы отдать тыщу полторы. Жду советов по средству ну и где купить. Знаю в карнавалле есть магазинчик, но это так далеко

в Ките на первом этаже и на Амундсена по четной стороне ближе к остановке Онуфриева магазин открылся с шампунями

А в меге есть? А в радуге?

в каком районе нужно? в Ките,в Мегаполисе есть

В интернете закажите) И никуда ездить не надо. Я заказываю шампуни в сикосметис екб.

Я крашусь краской Кутрин - никакой желтизны при смывании - очень рада, что ее нашла для себя. А шампунем я пользуюсь безсульфатным, он менее всего вымывает цвет или что другое (например, его необходимо использовать после кератинового выпрямления или ламинирования, чтобы эффект быстро не прошел). Лично мне нравится шампунь Натура Сиберика, и цена всего 150 р. А раньше, когда после окрашивания проявлялась краснота-рыжина - пользовалась тоникой (перламутр), смешивала немного с бальзамом для волос, наносила на 5 минут и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы