услуги шопера

кто-нибудь прибегал к их услугам?
сколько берут и довольны ли результатом?

Я бы хотела тоже. Зимой без верхней одежды. Хочется новенького, но до зимы всё есть. Отметились бы тут, у кого портфолио есть.

Sоvа Я бы хотела тоже. Зимой без верхней одежды. Хочется новенького, но до зимы всё есть. Отметились бы тут, у кого портфолио есть.

Плюс 1!

Я пользуюсь услугами стилиста. Изначально разобрали гардероб, потом список необходимого базового гардероба составили, потом покупки совершали по мере возможности и исходя из сезона. Сейчас, уже имея большой и легко-комбинируемый гардероб между собой, покупаю и добавляю вещи сама, понимая, что с чем можно комплектовать. Часто консультируюсь просто высылая фото из примерочной.

аноним автор темы кто-нибудь прибегал к их услугам?
сколько берут и довольны ли результатом?

Sоvа Я бы хотела тоже. Зимой без верхней одежды. Хочется новенького, но до зимы всё есть. Отметились бы тут, у кого портфолио есть.

Девочки, напишите мне в личку, пжл. :)

Вот проблемы у вас...Сама всегда покупаю,стоя в дверях магазина*вижу есть в нем стоящие вещи или нет.Чувство слиля в крови.

блин, ниче не изменилось. шопер нужен.
я привыкла к определенной одежде, которую до родов носила, когда не было проблем с фигурой..... обтягивающие вещи, юбки, платья, каблуки...
сама я худая, а вот после 3-го ре диастазное брюхо не убирается, коплю на абдоминопластику, и ничего не могу подобрать, т.к. подбираю как раньше, а оно не подходит(((( брюхо, как у беременной....
помогите, что носить-то...

не понимаю такие услуги
мне самой интересно выбирать себе дежду, создавать себе стиль
можно эксперементировать

moloko85l не понимаю такие услуги
мне самой интересно выбирать себе дежду, создавать себе стиль
можно эксперементировать

вот я тоже не понимала, честно. и отсутствием вкуса не страдаю.
но! у меня 3 детей, 5 лет и двойняхам год. у меня нет времени и денег на эксперименты. вот не могу я позволить себе шляться по магазинам и что-то выискивать и мерить, и пробовать и подбирать... я бы с удовольствием!
поэтому мне нужен человек с которым мы придем в магаз ОДИН-ДВА раза, и все! и буду я выглядеть по человечески

Расскажите, как вы себе представляете шоппинг с шопером? А я вам расскажу, как на самом деле. Потому что бывает и за 1,5-2 часа можно успеть собрать легко комбинируемый гардероб, а можно и 4 часа проходить с таким же результатом. Кто-то из шоперов героически ходит и по 5- 8 часов. Для меня неприемлемо так долго "мучить" клиента.

Masala

По каким магазинам вы ходите?

аноним Чувство слиля в крови.

ну раз "слиль" в крови...

Masala Для меня неприемлемо так долго "мучить" клиента.

А как стать шопером?
Какое нужно проф.образование?
Напишите, плиззз.

знакомая одна пыталась найти шоппера..

в результате вывод - так называемые стилисты больше стараются ради откатов от магазинов, чем одеть прилично клиента...

водят по определенным магазинам, даже если возрасту и комплекции клиентка им не соответствует, а потом усиленно впаривают

НА одну такую "МАгазиноводку" она тут на сайте кстати наткнулась, которая не сумев ничего предложить сказала "ну на вашу фигуру только шить", взяв при том приличную сумму "за услуги"
фигура кстати у знакомой очень красивая, 46 размера, просто формы женственные

аноним автор темы вот не могу я позволить себе шляться по магазинам и что-то выискивать и мерить, и пробовать и подбирать...

интернет магазины типа ВБ отлично решают эту проблему. Доставка домой или в пункт самовывоза бесплатно, отказаться можете в любой момент. Надеюсь, не сочтут за рекламу.

У меня знакомая хорошо подбирает. Но она без портфолио, однако по ее фоткам видно, что "молодец". Помогает, в основном, знакомым за "сколько дадут". Если интересно, пишите в личку.

vk.com/yourstylistas
Вот тут посмотрите- она маме моей одежду подбирала.

anonim

имхо, конечно, но по-моему, результаты, представленные на страничке - полный колхоз

vk.com/ma.stepanova посмотрите вот этого стилиста, у нее и своя школа есть в екб.

Пиноккио vk.com/ma.stepanova посмотрите вот этого стилиста, у нее и своя школа есть в екб.

клевая

Степашка я клевая

vk.com/marina.stepanova.stylist ее группа

Masala Расскажите, как вы себе представляете шоппинг с шопером?

я представляю себе это так... обсуждаем то, какая одежда мне необходима исходя из моей внешности, фигуры, образа жизни и количества денег. идем в магаз и покупаем пару наборов. несколько часов я на это могу потратить.но никак не 5-8.
я так понимаю, что шопер в курсе в каком магазине что продается и поэтому уже целенаправленно меня ведет туда, где по его мнению есть необходимый мне наряд

Пиноккио vk.com/ma.stepanova посмотрите вот этого стилиста, у нее и своя школа есть в екб.

спасибо! понравилось!

Обучение у меня было индивидуальное, у стилиста. В той же имидж студии есть и пятимесячные курсы для группы. Одно могу сказать - нужно постоянно самообразовываться. У меня уже есть высшее техническое образование, работу стилиста рассматриваю больше как дополнение к основной и возможность раскрыться творчески.

аноним автор темы вчера в 22:31Masala
Расскажите, как вы себе представляете шоппинг с шопером?
я представляю себе это так... обсуждаем то, какая одежда мне необходима исходя из моей внешности, фигуры, образа жизни и количества денег. идем в магаз и покупаем пару наборов. несколько часов я на это могу потратить.но никак не 5-8.
я так понимаю, что шопер в курсе в каком магазине что продается и поэтому уже целенаправленно меня ведет туда, где по его мнению есть необходимый мне наряд[/cit]

Так и есть... Шопер должен водить вас по тем магазинам, которые соответствуют вашим пожеланиям, вашему бюджету, и учитывать ваши временные возможности. То есть ходить по заведомо неподходящим вам магазинам бессмысленно.
Что касается магазинов ... Тут звучал вопрос. В принципе я на него уже ответила - все зависит от запросов клиента. Это необязательно может быть большой ТЦ. Хотя для первого раза, первой встречи с клиентом, это оптимальный вариант. А вообще- если я знаю, что клиенту что-то нужно конкретное и это находится в каком-то отдельном магазине - поедем туда.

Посмотрела ссылки. Первая не понравилась почему-то. А вообще дорого достаточно берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы