Что носите на ногах в такую погоду?

Чёт поняла что мне носить нечего, старые туфли (закрытые на танкетке) выкинула, остались кроссовки (но их ношу только со спорт.костюмом), мокасины (они промокают в дождь), и классика на шпильке. Что купить-то? Чтоб и с джинсами, и с юбками-платьями подходило?..

я в балетках

Sтропа я в балетках

ну промокают ведь ноги...

Вот тоже непонятно, что надевать. В кроссовках жарко, туфли рано еще, в босоножках ноги мокнут по лужам. Возможно платформа, но после травмы не могу такую обувь носит. Короче, присоединяюсь к вопросу.

Босоноги и балетки. Из босоног вытекает все отлично. А балетки кожаные - не промокают

КрОля Из босоног вытекает все отлично.

Аноним автор темы ну промокают ведь ноги.

ничего не промокает, я по лужам не хожу
А вот у сына из резиновых сапог воду выливала сегодня

neana В кроссовках жарко

у меня тканевый верх, меррел, вот самое то на сейчасную погоду, но я не могу постоянно ходить в спорт костюме

neana туфли рано еще

вы какие имеете ввиду?

КрОля Из босоног вытекает все отлично

ой не не, нинада мине такого щастья

КрОля А балетки кожаные

их штоле купить?...

у меня вот типа таких были, порвались (что-то странно после 6 лет носки ), выкинула пару дней назад

Туфли? Обыкновенные, те который уже осенью с костюмом одевают, платьем.

Мокасины кожаные купила в дет.мире за 599 р, вот в них по лужам и хожу :-)

Резиновые балетки/сапоги

бежевые лодочки на среднем каблуке

у меня сегодня балетки (вернее мокасины) насквозь промокли... я вся на сквозь промокла, потому что торопилась ребенка из садика забрать и пережидать ливень не где было. в такие моменты уже все равно во что ты одет))

Машину :))

как машину ни носи, все равно у меня , например, парковка на улице))) то есть все равно под раздачу дождевую попадаешь

я резиновые сегодня надела.. правда добежать до родителей
а так в балеках

белые туфли типа таких
или ботильоны

Машина и работа рядом с домом - светлые замшевые туфли, в них не зачепнешь и легко чистить

Sтропа я в балетках

+++++++++или ваще дома сижу

А я сегодня в сланцах ходила под дождь попала)) клево так - ничего не промокает - залилось и вылилось)))

в Париже в такую погоду резиновые сапоги носят Сверху сарафан, а на ногах сапоги

в балетках. даже если промокну, быстро высыхают. а так стараюсь в лужи не наступать.

Лоферы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы