Татуаж глаз

Девочки, а, тату глаз, стрелку, не больно делать?
И, на долго хватает?

больно. Лет на 5 хватит.

больно, но вполне терпимо

На глаза не влияет ни как?
без линз наверно идти нужно
А кожа как, не морщит потом?

Анонимка автор темы Девочки, а, тату глаз, стрелку, не больно делать?
И, на долго хватает?

Анонимка автор темы На глаза не влияет ни как?

Анонимка автор темы А кожа как, не морщит потом?

мне было не больно, чувствовала да, но боли не было.
На глаза никак не повлиял -зрение не упало.
Глаза не морщит.
Хожу 2 года -стал посветлее, но пока все ок. На коррекцию когда потребуется -пойду, очень мне с ним нравится.

Анонимка автор темы А кожа как, не морщит потом?

опухнет на пару дней

а по времени долго делается?
а по цене

не больно, не приятно, но результат того стоит. линзы снять, уход за глазами после татуажа век самый маленький из всех татуажей, корочки сойдут дней через 4-5. цена около 4 тыс.

Девочки, сколько стоит? Могут сделать неправильно? Сдайте места, где хорошо делают?

А покажите свой татуаж глаз, я сделала, пока не пойму нравится или нет

Shtormit не пойму нравится или нет

Похоже на то как вы обычно краситесь?

Анонимка автор темы а, тату глаз, стрелку, не больно делать?

Очень больно мне было. Больше никогда не буду делать, хотя брови делала вообще без проблем. Еще нужно проверять нет ли аллергии на анестезию, у меня случилась и так не доделав мне стрелки меня отправили домой, еще кучу лекарств пришлось покупать чтобы глаза в нормальный вид привести. Если у вас чувствительное веко я бы не советовала.

Делала в эдеме, полтора года назад. Не больно было, глаза опухли на сутки, потом нормально. Ну не краситься надо енделю или около того пока корки не сойдут. по цене не помню - около 4,5-5т.р. было. Девочка там была грамотная, сделала хорошо. Но сравнивать мне не с чем. Брови кстати тоже сделала- ни о чем не жалею, брови только пора обновлять, стрелки шикарно держатся пока.

MiliSSa

Нарисовано именно так, как я обычно крашу, даже лучше, так как более ровно и четко, симметрично. По крайней мере мне так кажется.

fanatkaeburga Еще нужно проверять нет ли аллергии на анестезию, у меня случилась и так не доделав мне стрелки меня отправили домой, еще кучу лекарств пришлось покупать чтобы глаза в нормальный вид привести. Если у вас чувствительное веко я бы не советовала.

аналогично. доделывала потом без анестезии, довольно больно, но быстро. результат нравится, хожу 4 года, коррекции пока не треуется. но вот насчет повторить, сильно подумаю.....

Мне очень, больно было, такое чуство что анестезия не подействовала. Год прошел коррекции пока не требуется.

Про больно или нет,вопрос наверно риторический, у каждого свой болевой порог, мне терпимо было.

болевой порог сильно увеличивается перед критическими днями, татуаж нужно делать сразу после них. прошла это сама. делала татуаж бровей перед КД - очень больно, коррекцию провела, учитывая КД (т.е. после них) - не больно.

делала брови и глаза 1,5 года назад. 7 тыс отдала, на коррекцию не пошла. Сейчас это выглядит так

блин не видно ничего на фотке уменя она большая открывается хорошо видно стрелки

блин не видно ничего на фотке уменя она большая открывается хорошо видно стрелки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы