Удаление синяков под глазами. Где?

Девочки кто делал, где? как? цена вопроса?

Их удаляют разве? Я думала только маскируют. Ну, или, почки лечат.

Это как ?????

GALAktika-Z Ну, или, почки лечат. Они не только от больных почек и печени бывают) У меня сосуды близко просто, а сгодами истончился жировой слой под глазами и проступили синяки.
Автор, посмотрите любого косметолога, кто с филлерами работает и корректирует носослёзные борозды. Два-три сеанса и до полугода забудете про синяки свои)

Sоvа У меня сосуды близко

а вы сами делали? Сколько это стоит?
я еще слышала, что есть чудо укол и забудешь о них навсегда.

Ленчик25 а вы сами делали? Не сама, косметолог делала))))
Тыщи 4 или 6. Где-то в этом диапазоне. Я не помню в деталях это зимой было. Уже снова пора, пойду в октябре после пилингов.
Ленчик25 что есть чудо укол и забудешь о них навсегда. Это скорее всего фигня.

Sоvа

понятно, спасибо. Пойду сегодня в салон зайду, проконсультируюсь.

Sova,напишите плиз в чём заключается эта процедура.у меня вообще чёрное под глазами

AnnaDeSoul напишите плиз в чём заключается эта процедура.у меня вообще чёрное под глазами

Мне делали биоревитализацию под глаза и чуток филлера в носослёзную борозду. Просто восполнить нехватку жировой ткани там, где сосуды видно. И стало лучше гораздо. Но это не подойдёт тем, у кого мешки - ещё больше объёма добавится. Может и ещё какие-то процедуры есть, от проблемы зависит. Слышала, кто-то аппаратные процедуры делает, кому-то пилингов достаточно. Косметолог должен смотреть в любом случае.

Sоvа

вот у меня то как раз мешки, записалась на пятницу, на консультацию в бьюти. Посмотрим, что там мне скажут.

Мои глазки спасает утренняя пробежка и крем для кожи вокруг глаз утром и вечером. :) Правда, бег меня спас. :) А до пробежек что только не делала....:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы