Где купить такие?

Хочу такую красоту, видела в Vicini, но ценник прямо скажем
Кто-нибудь видел подобные и сколько они стоят? Спасибо заранее)

Никто не видел?

мне понравились, но мой тормозной инет не дает нормально искать где такие и цена почем

аноним автор темы видела в Vicini, но ценник прямо скажем

почем? и где видели... я бы примерила, а то может на ноге стремно будут смотрется

Никки... почем? и где видели..

видела в Vicini что-то в районе 8000 т.р стоили

поищите тут ТУТ

аноним автор темы видела в Vicini

это на Хохрякова??

ms поищите тут ТУТ

ну я может буду единична, но считаю, что на обуви экономить не стоит, и босолабки за 100 р.не куплю.... ноги-то у меня одни

Никки... на обуви экономить не стоит

соглашусь
Есть много босоножек в таком же плане в дешевом магазе Centro в МЕГЕ, но я не могу представить как они будут носибельны

Никки... это на Хохрякова??

Да)

Никки... ну я может буду единична,

Не будешь)

аноним автор темы видела в Vicini что-то в районе 8000 т.р стоили

для вичини как та дешево помницо в былые времена там ценник от 12,5 начинался

Так счаз же распродажи)))) может они еще подешевеют ;)

аноним автор темы Хочу такую красоту

где красота?)

Никки... ну я может буду единична, но считаю, что на обуви экономить не стоит, и босолабки за 100 р.не куплю.... ноги-то у меня одни

gareevka Есть много босоножек в таком же плане в дешевом магазе Centro в МЕГЕ, но я не могу представить как они будут носибельны

а что тут? плоская стелька с лентами? тут думаю как раз дешевый аналог не сильно проиграет в носибельности....
пипец по-моему как неудобно в таких...

чучуотчебучу тут думаю как раз дешевый аналог не сильно проиграет в носибельности....

Так рассуждая, мне можно и приору купить и ДольчеГабану вообще за ненадобностью ликвидировать - китайский рынок же есть

красивые, но мне тоже кажется, что неудобные, носок ноги только на петле большого пальца держится,а остальная часть ноги в полёте ))))

Elovaya красивые, но мне тоже кажется, что неудобные,

вот поэтому и хочется для начала их померить, если мои размеры конечно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы