Где проколоть уши взрослому человеку?

Уши у меня проколоты давно, колол косметолог иглой, заживало хорошо и впринципе было не больно. Люблю носить крупные серьги, но для них дырки низковато проколоты и большинство сережек как бы западают вниз.
Вот решила переколоть дырки повыше над уже имеющимися. Куда идти? Прочитала, что пистолетом колоть вроде как и не очень, лучше иглой как раньше. Кто не давно колол подскажите, что все таки лучше и уже пошлите меня по нужному адресу. Спасибо.

Дирижабль, пистолет-пуссеты, от 650 руб. У меня заживало 1,5 месяца, не больно, но это все индивидуально.

Дамиана это для садомазо?

Нет, простото мне не очень понятно как при вставленных автоматом гвоздиках проколы будут заживать(они же закрыты с 2-х сторон получаются), а если придти домой вынуть гвоздики и вставить сережки с дужкой, вот это мне кажктся будет оч.больно.

Дашуська простото мне не очень понятно как при вставленных автоматом гвоздиках проколы будут заживать(они же закрыты с 2-х сторон получаются), а если придти домой вынуть гвоздики и вставить сережки с дужкой, вот это мне кажктся будет оч.больно.

ну я 2 недели носила пуссеты медицинские, нормально там все заживает.

Ольга (Лёлик) ну я 2 недели носила пуссеты медицинские, нормально там все заживает.

А как обрабатывать, просто сверху заливать перекисью например?

Дашуська А как обрабатывать, просто сверху заливать перекисью например?

промывать да перекись или какая то еще жидкость, как она же, гидро... там чего то. Я еще малавитом мазала. Вобщем, ничего критичного нет.

Лопосатый_кот Где проколоть уши взрослому человеку?
Там же где и невзрослому

Вот именно, проколите сами, или попросите кого.

Ольга (Лёлик) или какая то еще жидкость, как она же, гидро... там чего то

хлоргексидин, хорошо от него заживает

Дашуська автор темы

колола себе в 30 лет))) вместе с дочкой, в Моей прелести
но у меня дырок никогда не было раньше)))

LESTb колола себе в 30 лет))) вместе с дочкой

и как у вас дочка перенесла эту процедуру? Ушки долго болели? Сколько стоит?

красавица

О, точно! Он. Спасибо, Натах.

Reka Jizni

у меня дольше заживали чем у нее, у нее вообще махом, ни дня не текли и не кровили. Да и не больно это, просто неприятный щелчок около уха и потом ощущение жжения, как будто уши горячие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы