Что вам реально помогло от прыщей и красных пятен на лице?

В поиск ходила, нашла мало информации. Интересуют и косметические процедуры в салонах, и всякие средства для домашнего применения. Кожа сухая, угрей нет, иногда может несколько штучек появиться, но бывают даже не прыщи, а красные бугорки, которые не выходят наружу, а просто проходят через несколько дней, а на их месте может остаться пятно. В итоге кожа какого-то неоднородногои цвета. Интересует, что вам реально помогло при такой проблеме? Косметолог много что советует...

Пропить курсом Полифепан и солярий в период высыпания 1-2 раза

меня масла спасают косметические + эфирные.
От красных пятен эффективно масло черного тмина - пятна рассасываются на глазах буквально

*Кролька Муська* масло черногo тмина

Ой, а расскажите пожалуйста как применять. Тоже есть проблема такая...

Маски из зеленой глины с маслом чайного дерева

помогли Диане-35.
и только они

что одному помогло, вам может не помочь совсем...

Novasweettt автор темы Косметолог много что советует

вот её советам и следуйте, она видит именно Вашу кожу

*Кролька Муська* меня масла спасают косметические + эфирные.

у меня лично - масло чайного дерева + соевое масло, 50/50
отлично снимает покраснение и убирает высыпания

масло чайного дерева вам в помощь
на ночь точечно

базирон ас при намеке на прыщ сразу мажу.

Maxx помогли Диане-35.
и только они

++++++ в свое время тоже только они и помогли. Сейчас уже нет такой проблемы.

Novasweettt автор темы Интересуют и косметические процедуры в салонах,

нет их там. только проф дерматологи и косметологи при врачах.
на шинном в поликлинике есть такой. Бондарчук Любмила Григорьевна. через регистратуру контакты найдете.

Annet_marm что одному помогло, вам может не помочь совсем...
Novasweettt автор темы
Косметолог много что советует
вот её советам и следуйте, она видит именно Вашу кожу

были у них, были.
выкачка денег, это не врач, а хз кто. самое лучшее убрать застойные пятна после прыщей как у автора - специальные аптечные жижи. их делают в нескольких аптеках города по рецепту доктора.

Базирон

Есть мыло африканское черное dudu osun (я закупку вела), ВСЕ В ВОСТОРГЕ УЧАСТНИЦЫ. Оно со всеми проблемами кожи справляется (кто-то им голову даже мыло-эффект потрясающий), но вот есть проблема, у вас сухая кожа, может местами шелушится от него, хотя НЕ ФАКТ. Посмотрите в интернете по названию, где купить и отзывы есть

Мигрень были у них, были.
выкачка денег, это не врач, а хз кто. самое лучшее убрать застойные пятна после прыщей как у автора - специальные аптечные жижи. их делают в нескольких аптеках города по рецепту доктора.

Ну не скажите, регулярный поход к косметологу в клинике (пришлось поискать) избавил от подобных проблем плюс сильно уменьшил капиллярную сетку на лице. результат на лицо, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы