Какую пудру люкс взять?

Какую из этих пудр лучше взять для завершения макияжа?
Какая хорошо матирует?
Какой можно поправлять макиях в течении дня?
И какая ложится тонким слоем?
Givenchy Prisme Foundation
Chanel Vitalumiere Eclat Comfort Radiance Compact Makeup
Clarins Skin Illusions Mineral & Plant Extracts Loose Powder Foundation
Givenchy Prisme Libre

Из этих пробовала только первую и последнюю,prisme libre очень нравится, покупала уже не один раз! Но она не маленькая не удобно с собой носить и рассыпушка!

У меня были первая и последняя из списка. Обе хороши. Отлично матирует Givenchy matissime. Они все ложаться тонким слоем, если пользоваться кистью.

Первая нравится, плюс она нескончаемая, почти на год хватило при активном ежедневном использовании. Матирует слабо, ложится незаметно, но прыщики, покраснения сгладит. Сейчас выбрала снова диор, она поплотнее

молоко и яйцы Первая нравится, плюс она нескончаемая, почти на год хватило при активном ежедневном использовании. Матирует слабо, ложится незаметно, но прыщики, покраснения сгладит.

А сколько стоит такая, не подскажете? А то, может, и мне надо?

Блин, у меня Герлен была. Такая классная. Кончилась, а тон свой в магазинах найти не могу. Раскупают штоле так быстро..

Я обожаю guerlain, очень нравится

Staga У меня были первая и последняя из списка. Обе хороши.

А в чём у них отличия?

Пудру хочу использовать чаще на тональный крем, поэтому плотная ненужна. Но хотелось бы, чтобы матировала.
Кожа смешанная.

аноним автор темы А в чём у них отличия?

Последняя рассыпушка, первая - прессованная. Повторюсь - они все хороши. Libre как вуаль на лице. Но с собой носить ее неудобно, т.к. Большая. Попробуйте Матиссим. Для матирования самое оно. Тоже на тоналку ее использую, удобная упаковка, отлично матирует, не видно на лице, не подчеркивает шелушения, не забивается в поры ( к остальным пудрам это тоже можно отнести, но я так понимаю Вам нужен именно эфыект матирования). У меня тоже кожа комби.

Шматрица Герлен

Парюр? Отличная пудра, да))

Staga

Да! Она)))

аноним автор темы хорошо матирует?

Живенши матиссим, да

Staga удобная упаковка, отлично матирует, не видно на лице, не подчеркивает шелушения, не забивается в поры

+++ у меня второй год она, при каждодневном использовании. Плюс если ее наносить влажным спонжем, она как бы кремовую текстуру принимает. Тональным не пользуюсь, мне этой пудры достаточно.

Чо-та не могу найти Живанши Матиссим ни в Рив Гош ни в Летуале (ин-т магазин имею ввиду).

герлен лучше всех

Duti герлен лучше всех

Противоречивые отзывы о ней.

Под Ваши запросы полностью Givenchy подходит, берите ее не прогадаете У меня такие же запросы были, дак герлен мне не понравилась, а вот живанши...... прям пищу от восторга

ВСЕГДА18 Под Ваши запросы полностью Givenchy подходит, берите ее не прогадаете У меня такие же запросы были, дак герлен мне не понравилась, а вот живанши...... прям пищу от восторга

Живанши компактная или рассыпушка?
Говорят, рассыпушка La Prarie ещё лучше, чем Живанши Prisme Libre.

ВСЕГДА18

Какой именно вы пользуетесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы