про длинные платья...

сейчас скидки везде, нравятся модные ныне длинные платья, но не видела почему-то ни на ком. брать или нет по типу такого? не люблю излишнее внимание к себе, поэтому сомневаюсь в покупке

именно это похоже на ситцевую ночнушку

будь я потоньше кг этак на 10 - я б не задумывалась) на стройных это м\б красиво, на не очень - уродливо.

неее, именно это -ля барышня-крестьянка. Это не стильно

я не именно про это платье, а про этот фасон

фасон нравится, но нужно быть высокой и худой для таких платьев

Видела девушку в платье такого типа. Внимание привлекает, потому что она одна в таком платье. Но красиво ))

Не знаю, по мне так бабушкины шторы в цветочек, а не платье, ну куда в таком пойти-то можно? Не придумю никак.

Я смотрела на красное платье в лав репаблик, вот это я понимаю, вопрос. Яркокрасное в пол))

Именно такой фасон- фигня какая-то,колхозная. Мне примерно такого типа нравятся,с удовольствием бы взяла...

Huana_the_virgin

Прическа полный отстой у модели и черные туфли а платье мне нравится)

Huana_the_virgin

тургеневская барышня))

Huana_the_virgin Мне примерно такого типа

послушница монастыря на выгуле))

jullvl автор темы

Если платье нравится ВАМ, это решающий фактор.
Что там Маня с форума думает - проблемы Мани с форума.

лисено_к Прическа полный отстой у модели и черные туфли

Претензии не ко мне,а к Валентино)))

Rebeline послушница монастыря на выгуле))

Ну оно хоть стильное...

Huana_the_virgin Ну оно хоть стильное...

опять же - ВАМ нравится, значит прекрасно) НосИте)

Я ношу такое,красное,в уши жемчуг,рост 153 см,покупала для жары и плевать было что скажут,а слышу только хорошее:-)

Ох я сегодня нашла то платье,что хотела...оно как раз на пузанец налазит...ярко кораловое

Huana_the_virgin фигня какая-то,колхозная. Мне примерно такого типа нравятся,с удовольствием бы взяла...

А это как монашка на выгуле.Если нравится покупайте,на вкус и на цвет ...Мне первое нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы