У кого погнулась металлическая шпилька на туфлях?

Прочитала отзывы про конкретные туфли на металлической шпильке. Многие пишут,что у них шпилька погнулась почти сразу. У кого-нибудь такое было?Может и не стоит тогда покупать...
Хочу типа таких.

Были подобные очень давно, лет 10 назад наверное. Китайские ноунейм) Шпилька не погнулась, супинатор сломался, точно помню.

У меня погнулась, выпрямили, опять погнулась

девочки, почему гнется-то?
некачественная сталь или вообще не сталь? вы же не по 100кг весите, я думаю..

зы. я не пробовала ходить в таких. Спрашиваю ради интереса
просто странно мне

КлепаБредовая некачественная сталь или вообще не сталь? и Это, и ходьба по неровным поверхностям, я думаю. Если по офису только ходить, меньше риск. Если по асфальту с выбоинами, то сами понимаете.

Я такие только из-за каблука хочу купить. Туфли не дешевые,поэтому жалко будет если каблук погнется.

И про вес,да,тоже интересно.может от этого зависит?

Если вес больше 60, то не стоит брать высокие каблуки, я сама когда поправилась парочку сломала, ну и выбоины конечно и всяческие сливные отверстия

Я имела в виду высокие и тонкие каблуки -шпильки, если диаметр каблука примерно 1 см и более, то нормально

igorella Если вес больше 60

укладываюсь))Но трястись над туфлями,конечно,не хочется..
А если каблук погнулся,туфли нельзя сдать в магазин?читала,что кто-то оформлял возврат...

у меня классика на металлической шпильке, лет 5 назад покупала, ношу не часто, вешу 45 кг, шпилька не гнется)))) огромный плюс- набойки менять не надо

я пошла покупать их....может еще успеет кто-нибудь ответить про возврат..

Аноним автор темы Если вес больше 60
укладываюсь))

Аноним вешу 45 кг

не укладываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы