Шубы из бобра где?

Где можно в Екатеринбурге купить шубу из бобра? Или сейчас не сезон?

Из бобра нет шуб

Вы имели ввиду сейчас нет?

На авито есть, посмотрите

Посмотрела. Теперь интересно, как точно отличить от кролика?

Тут посмотрите www.minus30.ru/articles/item439

Аноним Из бобра нет шуб

В смысле? Как нет?

Тундра автор темы Где можно в Екатеринбурге купить шубу из бобра? Или сейчас не сезон?

Автор, напишите мне в личку, пжл. Кое-что Вам расскажу про шубы и где их можно приобрести.

Посмотрела

Аноним

Неужели вы правы?

Да, я права.
Шуба из бобра была моей несбывшейся мечтой.Кролик рекс во всех видах. Бобра нет.

Для Тундры лучше из Выдры шуба.

Tankka

Классное упражнение для дикции.

Автор, ну как, нашли шубу?

В "Герде" шубы висят.

В Греции покупала. Редко видимо пользуются спросом, все хотят норковые. Может кто в Грецию поедет-попросите. Или прямо у шубниц узнать, я имею в виду хозяек магазинов. Мне тогда получилось по цене - что я бы здесь покупала, что съездила на отдых и еще шубу эту купила - практически одна цена. 5 лет кстати в условиях Сибири. И сходила тут по ссылкам (запереживала-а вдруг кролик?). Неа Бобёр по всем параметрам.

лапландия

Я покупала в меховом магазине в Мегаполисе.Выбор не большой был,но у меня действительно Бобер.Недавно к скорняку носила(зашивали пройму у рукава),скорняк сходу определил,что бобер.Мех действительно колючий,у кролика намного мягче.

недавно видела шубы из стриженной нутрии - очень красиво и цвет красивый очень, даже не думала что стриженная нутрия такая красивая, но здесь в екб пока не видела таких, да и по магазинам тут редко хожу. Но сказали что стриженная нутрия очень ноская и не боиться влаги, а на вид очень шикарно и мягко, и цена в 2 раза ниже норки хорошей

Рыба Акула меховом магазине в Мегаполисе

а в каком, их вроде много там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы