уход за собой в 25 лет

что делали или делаете вы в таком еще вроде бы юном возрасте, чтобы сохранить молодость и красоту?:)

пользовалась масками, скрабами, кремами, правильно питалась, много пила жидкости, витамины и колола внутримышечно и в таблетках, ну и спорт обязательно.

здоровый образ жизни)
не курить, не бухать, кушать очень выборочно, пользоваться хорошими косметич ср-вми и декоративкой, заниматься спортом хоть немного, йогой как вариант, омолаживает)

Лёгкие пилинги делала, чистки - очень жирная кожа была в том возрасте. Иногда увлажняющие маски курсом. Массажи тоже курсом, но не чаще раза в год получалось у меня. Основной акцент на домашнем уходе был - увлажнялки, очищалки и точечное укрепление проблемных мест коллагеновыми средствами.
Из эффекта было полное устранение прыщей, щас только во время пмс вскакивают несколько. Не скажу, что появление всяких возрастных штук сильно оттянулось, но у меня нет волшебной генетики)

Дашенька.profi не курить, не бухать, кушать очень выборочно,

с этим полностью согласна. особенно пиво. лучше иногда крепкие напитки и ли хорошее вино.
Пиво - враг красоты, и никто меня не переубедит)))

Колянка Пиво - враг красоты, и никто меня не переубедит)))

Неее, ну если пиво, да в баньке, да на волосы, да на камни для парку - то очень даже друг... :D Главное - не пить!

Колянка с этим полностью согласна. особенно пиво. лучше иногда крепкие напитки и ли хорошее вино.
Пиво - враг красоты, и никто меня не переубедит)))

я вообще не пью и не курю. вернее пью, но только бокал вина и только по праздникам
а вот жирная кожа появилась недавно. как-то ее надо чистить, видимо, идти на пилинг

Кипишная_Лола

не перестарайтесь. жирность, если не дает воспалений и высыпаний,
служит немного защитным фактором для кожи. и у всех по-разному проявляется.
Сходите к грамотному косметологу.

Лау Неее, ну если пиво, да в баньке, да на волосы, да на камни для парку - то очень даже друг... :D Главное - не пить!

точно)))

Кипишная_Лола а вот жирная кожа появилась недавно

дак лето же) или раньше? ну и уход очень важен - если не правильный то кожа хуже становится.

еще с весны по-моему стала жирная кожа у носа

В 25 лет я уже регулярно посещала косметолога. Странно слышать, что кто-то это начинает делать аж в 25 лет! Я хожу на процедуры лет с 14. Проблемы меняются, а привычка ухаживать остается. :)
Дома правильный уход, рекомендованный косметологом.
Питание...Да, старалась, но пока не было ребенка все было плачевнее, чем сейчас. :( Поэтому с питанием в 25 лет у меня могло быть и лучше.
Фитнесом занималась регулярно.

KOSHU Странно слышать, что кто-то это начинает делать аж в 25 лет!

в реальном уходе никогда не было необходимости. да и сейчас пока нет:)

KOSHU Питание...

основное. вот ем как попало

мне кажется в салоне всегда найдут - за чем ухаживать)) хоть вам 14 хоть 25)))) вот точно не проблема то) ну, а вообще хорошая привычка -= салон красоты то))) это просто приятно) в условиях салона собой заниматься а не дома в ванной))

Дашенька.profi в условиях салона собой заниматься

не всегда есть на это время. да и денег больше уйдет в салоне

Кипишная_Лола не всегда есть на это время. да и денег больше уйдет в салоне

это понятно, но однозначно в салоне прикольнее имхо)

Дашенька.profi в салоне прикольнее

однозначно, профессионалы ухаживают, дает другое самоощущение

Увлажняйте кожу, это основа ее молодости, не увлекайтесь загаром, только с кремами+физ. активность.

Irisha27 Увлажняйте кожу, это основа ее молодости, не увлекайтесь загаром, только с кремами+физ. активность.

это все я делаю. думаю, может кто какие маски посоветует, рецепты подскажет:)

в 25 лет я особо ничего не делала, гуляла, пила, курила
из полезного - всегда хожу в баню, море и хорошее настроение приветствуется...а да, еще секс

НаталЪя а да, еще секс

он омолаживает, это точно, гормоны удовольствия вырабатываются. И побочек не имеет, как сладости.

красавица он омолаживает, это точно, гормоны удовольствия вырабатываются

буду вечно молодой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы