Про мелирование

Подскажите, плиз! Можно ли делать мелирование на окрашенные волосы? При чем, после постепенного смывания краски, они прямо рыжие стали...Не красиво будет? А ждать, пока свои отрастут не могу, т.к. в своих много седых волос появилось...Как быть?

у меня были волосы крашеные хной.. месяца 3-4 корни отросшие.. с дуру покрасила в какой то каштан
ужасный иссиня бордово-рыжий цвет терпела 3 месяца
мелирование сделала очень мелкое.. весь это ужас хорошо разбавился.. получился почти мой цвет.. даже хна не дала так сильно у себе знать.. рыжина была, но не критично

Я делала мелирование на окрашеные волосы ,мне не понравилось.Волосы просто не расчесать после мытья,стали лезть просто в больших количествах.

vera2302 Волосы просто не расчесать после мытья,стали лезть просто в больших количествах. еще забыла сказать, делала маски после неудачного окрашивания, просто кефиром, каждое мытье, хотела вымыть этот ужасный цвет.. в результате волосы восстановились и стали еще лучше, блестели и гладкие были
мелирование их не подкосило

девы, а где лучше мелирование сделать? Раньше ходила к своему мастеру, каждые 2 месяца подправляла только корни. В итоге за столько лет мелирования все волосы стали как у пергидрольной блондинки. Состригла все нах и отрастила свой цвет, но он мне не нра. Сейчас на работу надо выходить, так вот задумалась, а не начать ли снова мелироваться....

nusha81 каждые 2 месяца я делаю раз в год)) после мелирования усиленно восстанавливаю маслами
нравятся мне длинны отросшие корни

делаю раз в три месяца прикорневое
мастерица приезжает на дом
свой цвет скучный - тёмно-русый, раньше делала ещё и тонирование, но его надо не реже раза в три-четыре недели делать, иначе после смывания остаётся некрасивый оттенок,
в итоге отказалась

ну, и все и без меня знают, что мелирование делается не от корней волос непосредственно, а на расстоянии, поэтому повлиять на выпадение волос как таковое не может... разве что путаные секущиеся концы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы