как же меня бесит челка...

волос на голове у меня мало, стрижка короткая с удлиненной челкой, и вот эта челка меня бесит неимоверно. жарко в ней, лоб потеет, но если ее зализать - то это вообще ахтунг. мне идет либо вообще без челки - но это только с длинными волосами, что с моей шевелюрой нереально, либо такая как сейчас, а короткая челка - не красиво совсем. тема скорее ПЯ просто. ну может кто что посоветует)))

а фото?

ilee а фото?

а чо фото? я и так про себя все знаю

ну тогда 3 варианта:

• челка ежиком
  • ходить потеть
  • заколоть

Вот чудесный выход, сексапыльный.

ilee - челка ежиком

ну вот я про такой вариант думала, но это надо и остальное под ежика подстригать... но как-то не солидно вроде лысой ходить в возрасте за 30.

Небессимення Вот чудесный выход

гм, а какое отношение маска имеет к челке? к тому же под маской лоб, наверное. еще больше потеет? вы так ходите? поделитесь опытом

Волос мало и челка? Зачем?

Калина Малинова® Волос мало и челка? Зачем?

ну а как еще? стрижка-то короткая, до ушей, разве бывают короткие стрижки без челки?

У меня короткая стрижка без челки. А-ли Вики Бэкхем. Асимметрия. С левой стороны длииииииннная челка, затыло короткий, макушка торчит)) и ичего. Очень эффектно. Блин, но у меня волос очень много...

Калина Малинова® У меня короткая стрижка без челки. А-ли Вики Бэкхем

Калина Малинова® но у меня волос очень много..

это ключевое. когда на голове 3 волосины - еще и не всякая прическа подойдет

у меня что-то похожее.

А может Вам легкую волнистость сделать? Как там это сейчас называется? Для объема.

карвинг? я боюсь, что мои волосы его не выдержат и последние осыпятся

Тогда чем-нить еще их того...уволнистить

Калина Малинова® Тогда чем-нить еще их того...уволнистить

они у меня еще абсолютно прямые, и легкая волнистость через полчаса выпрямляется... вощим замкнутый круг практически... седня заколола челку наверх королевишна, чо

аноним автор темы . седня заколола челку наверх

Калина Малинова®

Калина Малинова®

да, Калина, ты сходу уловила) примерно так у меня это и выглядело

А если наращивание сделать? исправит ситуацию или последние выпадут? Дайте фото все-таки.. сложно о чем-то говорить, не видя овал лица и черты.

У меня коротко и без челки. Но у меня кудри, поэтому режу их безжалостно почти под ноль

У меня совсем-совсем прямые волосы, каре и короткая челка. Чуть волосы отрастают, появляется желание их заколоть, чтобы на шее не лежали - ненавижу, когда шея закрыта. Сходите в хороший салон, объясните, что вам надо. Есть еще кудесники, которые слушают и стригут в соответствии с пожеланиями.

Можно челку на бок типа зализывать и тонким ободком закреплять,или неведикой убирать,а с остальными волосами делать художественный беспорядок.Ну вот типа того.

мамаПружинки Ну вот типа того.

да, так красиво. но мои волосы будут такими пышными только после укладки с пенкой и феном. если просто помыть и заколоть, то буду лысьвой смотреться

аноним автор темы но мои волосы будут такими пышными только после укладки с пенкой и феном

Ну дак на картинке врят-ли помыли ,встряхнули и пошли фототься,тоже поди пенка фен и ещё поди плойка. Делайте с феном и пенкой.К сожалению,когда волос мало в любом случае без укладки лысывато будет.

мамаПружинки Делайте с феном и пенкой.

а я боюсь, что если каждый день феном и пенкой пользоваться, то через пару лет точно на лысо стричься придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы