эффективное косметическое ср-во от морщинок вокруг глаз и ср- во устраняющее жирный блеск посоветуйте, пожалуйста

Собственно все в названии темы)))

От морщин ничего нет косметического,тольо если увлажнение сильное,но это пробовать нужно,от блеска летом спасаюсь салфетками против блеска у меня корейские какие-то ,везде продаются и лоситановские,впринципе разницы нет,за то в цене -разница.Очень хорошая штука.

От блеска салфетки промокашки мери кей пользую, несколько лет уже))
Они реально как калька. В сумке валяются, мало места занимают, нужны оч.редко.

я тоже за мерикей салфетки.прямо люблю их нежно. по поводу крема... смотря сколько лет автору. у того же мерикея есть отличные кремики под глаза. для разного возраста разная серия. сама пользуюсь, очень нра.

Темная ЛОшадка автор темы Собственно все в названии темы)))

почитай до конца эту ссылочку... простые, недорогие советы, может тебе поможет...
www.liveinternet.ru/users/tolelchik/post278698393/

Темная ЛОшадка автор темы ср-во от морщинок вокруг глаз

мне вот прям очень понравился корейский Collagen Power Firming Eye Cream MIZON
Оч хорошо увлажняет кожу век, припухлости убирает (у меня по утрам бывают иногда), морщинки так тоже хорошо заполняет.
Два варианта его бывают - большая банка и тюбик 10 мл

я пользуюсь мёдом,настоящим,деревенским.На полчаса,если больше,то ещё лучше.Здоровый цвет лица обеспечен!морщины у глаз на лбу разглаживаются. А если мазать проблемные места обернуть плёнкой,и полежать минут 30,то пара сантиметров уходят.Последнее не пробовала,от природы худая(к сожалению)

АЛИНЬКА почитай до конца эту ссылочку... простые, недорогие советы, может тебе поможет...
www.liveinternet.ru/users/tolelchik/post278698393/

Отличные советы! Спасибо!

Девочки, а кто нибудь занимается мери кей? Где их взять то, эти салфетки

Темная ЛОшадка Девочки, а кто нибудь занимается мери кей? Где их взять то, эти салфетки

В Зя купите корейские,одна фигня,стоит только дешевле.Принцип у них один пергаментная бумага с тальком,или пудрой.

от морщинок ( а у меня это проблема, т.к. лицо подвижное и люблю смеяться_) я пользуюсь натуральными макисмально кремами, т.к. они медленее химических работают, но эффект зато лучше и кожа дышит и этоглавное.
От жирного блеска пока ничего лучше минеральной косметики не встречала...там прямо серии есть для жирной кожи и реально круто, но олна на себя берет жир просто и не позволяет коже раздражаться, а вообще для жирной кожи самое главное хорошее увлажнение, именно натуральной косметикой, понятно, что там есть химия, но минимум, посмотрите серии для жирной кожи доктор хаюшка - там суть -чистка и увланение - сама не юзала, но оч крутые отзывы, на косметисте много пишут .

Илен Отличные советы! Спасибо!

на здоровье девочки, если поможет, вообще супер будет...я в последнее время стараюсь к народным средствам вернуться - они проверены годами и практически без химии... и когда для себя покупаю крема и мыло, то из детской серии все беру (все-таки у нас к детям щадяще еще относятся)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы