Ваши любимые средства ХОЛИ ЛЕНД?

вопрос выше

давно сижу на этой косметике, косметолог мой на ней работает.
На сегодня у меня:

1. Умывалка Био Рипэа
  2. Тоник Био Рипэа
  3. увлажняющий крем на лето серии Ре пью. С СПФ.
  4. Крем для осенне-зимнего периода и после пилингов зимних из серии Лактолан. называется увлажнящий.
  5. Пилинг из серии лактолан.
  6. Минеральная маска.

Я очень люблю на зиму у них кремик с фруктовыми кислотами. Но не помню из какой он серии. Зимой на ночь - и нет утром на лице никакой корки, кожа ровная и гладкая. Он значительно продлевает результат от чистки и пилинга, так как сам является легким пилингом.
В одно время я умывалась ихтеоловым мылом, но сейчас ушла от него, так как кожа изменилась.

Ихтиоловое мыло чередую с безмыльным мылом
Гель для лица с алоэ
крем sebo derm

а био репеар для какого возраста?

Аноним автор темы а био репеар для какого возраста?

Там у них возрастная линия отдельно идет. Думаю, что для любого возраста подойдет. Но мне косметолог всегда все подбирает, так как потребности кожи разные.

Девочки, а кто-то пробовал у низ крема или сывовротки для глазок????

Tigrа Гель для лица с алоэ

На мой взгляд этот продукт у них непомерно дорогой! Там же, по сути, кроме этого алоэ и витамина Е ничего нет. Я покупаю более дешевый аналог. Хотя да, идея отличная. Зимой мажу под дневной крем, а летом иногда использую этот гель в качестве крема дневного. Он хорошо влагу удерживает. Ожоги заживляет.

KOSHU кто-то пробовал у низ крема или сывовротки для глазок????

у меня фьюжн, очень неплохо;) У меня глаза очень чувствительные, от кремов сразу слезятся и отекают, этот крем нормально воспринимают.
Сейчас заказала сыворотку для век,губ и шеи пробиотик, посмотрим)))

для глаз все кометологи в один голос утверждают-продукция слабая

KOSHU На мой взгляд этот продукт у них непомерно дорогой!

мне подружка-косметолог покупает по своей цене :) меня устраивает
у меня им и муж пользуется, чтоб раздражение после бритья снять

Аноним автор темы для глаз все кометологи в один голос утверждают-продукция слабая

А мне мой косметолог сказал, что для меня может быть, наоборот, сильно концентрированной. Вам, видимо, не подходит и слабовато.

KOSHU на зиму у них кремик с фруктовыми кислотами

Альфа Комплекс Актив Крем - веСЧь (!), соггласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы